82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐예요??? 투윅스 프락치??

끝내준다 조회수 : 3,905

지금 어떻게 된 건가요?

류수영형사가 문일석과 협작했던 거예요? ㄷㄷㄷㄷ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '13.9.12 10:19 PM (221.165.xxx.195)

이런 뭐 같은 경우가 다 있는지

• 2. ㅡㅡ
    '13.9.12 10:21 PM (210.217.xxx.155)

모 이런 ㅡㅡ
    그럼 박재경 따라나온 넘은 누구죠??
    아 모 이런 어메이징한 드라마가 다 있데요!!

• 3. 박재경 따라 온 놈은
    '13.9.12 10:29 PM (116.122.xxx.196)

문일석측이고요.
    천호진씨 다시 나오는 건가요?? 앗싸 ~~!!

• 4. ...
    '13.9.12 10:29 PM (218.39.xxx.78)

초임형사도 아닐텐데 녹음도 실패, 녹음하는 것도 탄로나, 뒷감당도 못하면서 주먹이나 날려대고, 문일석한테 저렇게 어이없이 속아넘어가다니... 완전 등신이네요.

• 5. 이 와중에도
    '13.9.12 10:32 PM (116.122.xxx.196)

장태산 상상씬까지 넣고 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 뚜벅이
    '13.9.12 10:33 PM (211.49.xxx.5)

아 증말 심장 쫄깃해서 미치겠네... 전당포 어떠케어떠케..... 근데 자수쇼 프락치는 누구인거죠? 왜 안나오는겨...

• 7. ...
    '13.9.12 10:36 PM (211.49.xxx.5)

어제 예고보고 태산이는 죽은걸로 커버하고 임형사가 문일석한테 장태산 죽은걸로 쇼하는 줄 알고 맘놓고 보려고 했는데.. 정말 상상을 초월하는 스토리네요... 아 정말 죽이네요...

• 8. ^^
    '13.9.12 10:36 PM (121.141.xxx.92)

그건 그렇고 제목에 이렇게 쓰시면...

• 9. 음..
    '13.9.12 10:39 PM (119.149.xxx.241)

전 류수영이 프락치인 것 같았는데 역시나네요..

• 10. 히히 이해해주세요
    '13.9.12 10:40 PM (116.122.xxx.196)

저도 제가 본게 긴가민가해서리~~ 확인차
    아 진짜 작가 찬양하고 싶어요.
    황금의 제국과 이 작가 둘은 ...
    근데 왜 이리 수진이 비니쓴 거 이쁜가요 목소리랑 눈이 진짜 예뻐요 ㅎㅎ

• 11. 아고
    '13.9.12 10:42 PM (122.40.xxx.41)

원글님 저 늘 재방송보는데 어째요~
    저같은 사람들 있을 수 있으니 제목 수정해주심 어떨까요^^

• 12. 아궁 어째요 ㅎㅎ
    '13.9.12 10:44 PM (116.122.xxx.196)

제목 수정했어요. 재밌게 보셔야하는데~~ ㅎㅎ

• 13. .....
    '13.9.12 10:59 PM (211.49.xxx.5)

오마이갓.... 찌라시... 대박대박.. !!!!!!!! 류수영 프락치는 스토리의 10%도 안됨다.. 어여 보세요.. 정말 이 작가 대단하네요..!!!

• 14. 디카
    '13.9.12 11:00 PM (124.54.xxx.87)

이번 디카건만 협동한거 아닌가요.
    이번건만.

• 15. ㅎㅎ
    '13.9.12 11:00 PM (116.122.xxx.196)

근데 류수영은 거의 트릭이었어요.
    카메라에 대한..

아직 경찰 프락치 안나왔어요.

• 16. 아니...
    '13.9.12 11:08 PM (218.39.xxx.78)

검찰청에서 조사받던 문일석이 어떻게....
    문일석이 쌍둥이?

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.12 11:18 PM (221.143.xxx.118)

윗님 쌍둥이 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 최고
    '13.9.12 11:38 PM (182.212.xxx.51)

주군재밌다고 이들마 시청률 안나오는거 이해안됨 완전 예상을 뒤엎네요 근데 장태산 아버지가 문일석이면 너무 뻔해서 실망이네요