82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15년 된 애견이 오늘 췌장염으로 입원했어요!

할매견 조회수 : 2,959

아침에 막 토하고 너무 심하게 떨어서 병원에 갔는데 우린 모 잘못 먹어서 그런줄 알았어요!

처음부터 큰병원 갔어야 했는데 작은 병원 갔다 가서 병원비가 2중으로 들었어요 ㅡㅡ

진단은 췌장염인데 신장에 돌땡이가 2개나 있어요 ㅠㅠ

이건 수술도 안된데요 ㅠㅠ

의사샘이 3일동안 입원해서 검사 해보고 좋아짐 바로 퇴원인데 안그럼 계속 입원이라고..

근데 늙어서 죽을수도 있다고 ㅠㅠ 저 완전 빵 터져서는 ㅠㅠ

15년 살면 많이 살았다고 ㅠㅠ

근데 전 준비가 안돼 있어서 넘 슬퍼요!

애완견 키울때 이쁘고 사랑스러운데 이렇게 보내야 하는데 넘넘 슬퍼요!

모 전에도 두마리 먼저 보냈는데 진짜 이건 적응이 안되네요. ㅜㅜ

꼭 완치 됐으면 좋겠어요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.12 9:23 PM (112.185.xxx.109)

어우,,저도 남편하고 이혼한다고 집 나갓다가 강쥐보고싶어서 다시 왓어요 정말 없으니 미치겟더라고요

• 2. 개들은
    '13.9.12 9:27 PM (124.5.xxx.140)

신장이식 안되나요?

• 3. 원글
    '13.9.12 9:29 PM (210.217.xxx.155)

이식은 되는지 모르겠는데 만약 된다 해도 의료보험 적용이 안되서 수술비가 @@
    그냥 검진해서 지켜봐야 한데요 ㅠㅠ

• 4. 나나30
    '13.9.12 9:58 PM (119.207.xxx.70)

걱정되시겠어요 우리 아가도 췌장염걸려 입원하고 겨우 낫긴했지만 고생이 많았거든요 꼭완치되길 빌게요

• 5. 원글
    '13.9.12 10:21 PM (210.217.xxx.155)

나나30님 고맙습니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595641 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 병원 12:46:09 27
1595640 자산적은데 고소득인 50대분들 ... 12:45:17 70
1595639 선업튀 다시 시작했어요 1 다시보기 12:38:46 180
1595638 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 1 ㆍㆍㆍ 12:38:22 169
1595637 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 2 스토리텔링 12:37:45 277
1595636 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 249
1595635 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 215
1595634 옷 잘입는 할머니들 .. 5 ㅇㅇ 12:24:14 1,039
1595633 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 5 카니 12:20:15 306
1595632 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 6 ........ 12:18:23 737
1595631 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 2 .. 12:15:30 121
1595630 저 밑에 중년차림새 14 ㅎㅎㅎ 12:15:26 976
1595629 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 221
1595628 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 732
1595627 저는 속초. 7 12:07:20 532
1595626 종소세 처음 내 보는데요 6 종소세 12:03:38 526
1595625 애들 통장 어떻게 해주세요? 3 ... 12:03:12 276
1595624 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 130
1595623 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 645
1595622 67킬로 위험한가요..? 14 ㅜㅜ 11:59:59 1,315
1595621 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 266
1595620 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 195
1595619 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 4 잘될꺼 11:56:32 267
1595618 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 4 8급 11:54:40 714
1595617 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 34 ㅂㅂ 11:52:20 2,539