82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

lg패션 이샵 실망이네요

.. 조회수 : 3,543

주문한거 사이즈 땜에 교환하려니 교환은 택배비 내야하고 반품은 안내도 된데서 반품 신청했더니

월요일에 신청전화했는데 내일이나 내일모레 온다네요..

이렇게 대접이 달라줄 줄이야...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별게다이상
    '13.9.12 11:27 AM (119.197.xxx.4)

참 별게다 이상하네요 ㅋㅋㅋ
    본인 단순변심으로 인한 교환반품이야 당연히 구매자 택배부담이고
    요즘같은 명절때 택배물류대란이 어디 하루이틀 일인가요

• 2. ......
    '13.9.12 11:29 AM (211.48.xxx.87)

택배대란아니더라도 회수 담날이나 그후에 오는거 아닌가요?
    이런거 가지고 대접 운운.. 참 피곤하시겠습니다. ㅉㅉㅉ

• 3. 그린
    '13.9.12 11:32 AM (59.20.xxx.186)

반품은 보통때도 하루정도 늦더라구요...

• 4. ..
    '13.9.12 11:49 AM (218.38.xxx.146)

택배사도 살때랑 다른데서 오더라구요. 월요일오후에 롯데닷컴서 주문한거 엘이이샵이서 온거던데

어제 왔어요

• 5. ..
    '13.9.12 11:50 AM (218.38.xxx.146)

회수해가는게 늦다고 쓴거잖아요.. 월요일에 회수 신청했는데 아직도 안왔다는거죠.

내일이나 내일모레 온데자나요

• 6. ..
    '13.9.12 11:51 AM (218.235.xxx.34)

반품은 무료인가요?
    무료반품되는데 요즘 없어요.

• 7. ..
    '13.9.12 11:52 AM (218.38.xxx.146)

그게 행사중이라 산거에요. 반품 배송비 무료 전 교환도 그런줄 알았더니 교환은 또 안된데요

• 8. 이해되는데
    '13.9.12 11:56 AM (112.154.xxx.154)

교환이랑 반품은 다르니 당연한거고, 회수는 원래 늦는데 추석이라 더 늦는거구요.
    잘하면 추석 연휴 끝나고 올수도 있어요.
    요즘 택배하시는분 11시까지 다녀요. 그래도 배송이 늦는데 반품이면 더 밀리죠.
    글고 롯데닷컴서 주문한건 롯데에서 보내주는거지 엘지이샵이랑 당연 택배사 다른거 맞아요.
    롯데입점이니 거기 택배사 계약한데서 보내는거죠.

• 9. 윗님~딩동댕
    '13.9.12 12:03 PM (183.103.xxx.22)

급한건 편의점 택배로 보내세요.
    그리고 명절즈음은 절대 물건 구입 미뤄요
    반품교환할경우 택배아저씨가 마이 늦어ㅠㅠ

• 10. ..
    '13.9.12 12:04 PM (218.38.xxx.146)

아뇨 엘지이샵에서 샀을때랑 롯데닷컴 엘지이샵물건 택배는 같더라구요..cj였구

오늘 전화해보니 반품은 다른택배사더라구요

• 11. ..
    '13.9.12 12:05 PM (223.62.xxx.76)

일베충한테는 그럴만하다고 봅니다만...

• 12. 아기엄마
    '13.9.12 12:08 PM (175.121.xxx.100)

지금 추석물량때문에 택배 대란이에요, 게다가 반품건은 원래 급한게 아니라 2순위구요, 네, 저 왕년에 반품 좀 해 본 녀자에요~

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.9.12 2:23 PM (211.36.xxx.100)

그건 택배사사정과 관련있겠죠. 반품접수만 하면 택배사가 픽업하는데