82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상체튼실 체형 조언 부탁드려요.

상체튼실 조회수 : 1,239

전체적으로 뚱..해요. 77~88

가슴이 큰 체형은 아닌데, 하체보다 상체가 더 튼실하네요.

그래서, 요즘 무릎도 아파오고....살은 빼야겠는데....

일단 옷을 어떻게 입어야 할지 모르겠어요.

롱티에 스키니 주로 입는데 친구가  "네 다리 너무 가늘어 보인다고..."

옷을 어떻게 입어야 할지...그리구, 상체 살만 뺄 방법이 있는지도.........

아시면 조언 좀 해주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.9.11 2:25 PM (112.161.xxx.147)

기대하고 방법 그둘립니다

• 2. ...
    '13.9.11 2:27 PM (112.186.xxx.198)

전 상체 튼실형 이쁘던데..제가 하체 튼실형이라 그런가;;;
    다리 가늘어서 여름에 짧은 반바지도 잘어울리고 글래머스럽고..
    흠..
    주변 보니까 원피스에 짙은색 쟈켓 입으니까 안통통해 보이더라고요

• 3. 아, 윗님...
    '13.9.11 3:23 PM (1.225.xxx.5)

제가 그래요...점점 거북이 목이 되어가네요 ㅠㅠ
    하체는 남부럽지 않게 이뿐데 ㅠㅠㅠㅠ
    수건 운동, 허리접기 운동 먼저 해볼게요. 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595524 명언 *** 08:38:40 26
1595523 재계로부터도 버림받은 윤석열이 한동훈을 잡는다 하네요, 1 ........ 08:38:15 78
1595522 기차나 버스 내 고양이 알러지 3 생각 08:30:48 127
1595521 유튜버들 소득은 어느 정도이길래.. 2 ** 08:22:33 697
1595520 한국사 공부하다 알게된건데요! 3 08:18:12 526
1595519 하이브 민희진 뉴진스 2 이젠 08:10:36 674
1595518 탈모 EM활성액 쓰는 분들 어떠신지 후기좀요~ 10 . . 07:46:33 550
1595517 누룽지 압력밥솥은 어디께 좋나요 2 ㄱㅂㄴ 07:44:25 223
1595516 선업튀 선재가 어떻게 솔이를 기억해낼지 궁예 1 선재 07:29:58 654
1595515 직장에서 새로운 일. 2 직장고민 07:29:28 727
1595514 배우자 떠나신후 홀로 남아 계시는 시부모님 유산상속에 따라 모시.. 26 ........ 07:21:23 3,663
1595513 치킨값 3만 원 시대에, 연예인들 광고비를 줄이십시오 8 비싸다 07:19:47 1,455
1595512 의대 지역인재로 많이 배정이 과연 공정일까요? 24 07:12:06 1,102
1595511 바퀴가 지나갔을것 같은 물건이나 등등 다 씻고 닦으시나요? 4 ..... 07:10:29 916
1595510 청양군 인구 2만 9971명... 11 .... 07:02:50 2,462
1595509 큰사이즈 브라 구입 어디서? 2 도움요청 07:01:09 458
1595508 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? 1 ... 06:45:58 1,778
1595507 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 1 ♡인스타 영.. 06:30:38 905
1595506 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 12 상속 06:26:51 1,432
1595505 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 4 ... 06:21:22 2,568
1595504 동향집 서향방 10 ♡♡ 06:12:38 1,019
1595503 식당에서비계삼겹 2 핑게 06:08:46 802
1595502 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 36 06:01:13 1,952
1595501 네이버줍줍 75원 10 ..... 05:56:07 1,492
1595500 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 588