82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베딩을 단색 그레이나 어두운색으로 하신분 있나요?

침구고민 조회수 : 1,782

새하얀색으로 호텔식 침구 사용했었는데 너무 질려서요.

하나 더 마련하려고 알아보는데 단색으로 진한 회색에 끌리는데 실제로 그렇게해도 이상하진않나요?

안방은 화이트톤이고 단정한 분위기고요.

한번 침구들이는데 2-30만원 깨지니 선뜻 결정을 못하겠네요.

혹시 이런침구 사용하시는분들 어떠신지 의견 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.10 1:35 PM (118.221.xxx.32)

괜찮아요 저도 여러가지. 단색써요

• 2.
    '13.9.10 1:35 PM (24.209.xxx.75)

좋아하는데...
    약간 남성적이예요
    저처럼 그런거 좋아하시면 맘에 드실텐데요. ^^

• 3. 호이요
    '13.9.10 1:39 PM (115.143.xxx.126)

입델롬꺼 남색 이불커버랑 베개커버 쓰는데요.. 방이 조금 어두워 보이고.. 잘때 화장품 바른게 묻어나잖아요? 화장품 자국이 적나라하게 보여요.
    근데 이쁘긴 해요..

• 4. 슈르르까
    '13.9.10 2:27 PM (121.138.xxx.20)

여름에 짙은 그레이에 약간 광택이 있는 침구 사용하는데
    방이 좀 어두워보이긴 해요.
    저도 온 집안이 다 화이트이고 심플한 인테리어인데
    전체적 분위기랑 안 어울리거나 한 건 없구요.
    화이트 침구처럼 환한 맛은 없어도 오히려 세련된 느낌은 있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605283 형제중에 사이 00:47:44 106
1605282 보리차먹고 효과보신분 계세요? 2 보리차 00:46:05 244
1605281 그만 좀 하지... 1 에혀 00:44:35 230
1605280 지상파 드라마 잘 안보다가 미녀와 순정남 보기 시작했는데 오랜만에 00:37:06 166
1605279 왜 경차를 안 타세요? 28 ㅇㅇ 00:15:35 1,502
1605278 종소세 내면 호이루 00:13:42 163
1605277 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 7 dddc 00:05:29 1,372