82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수술후 운동에대해 여쭙니다

긍정 조회수 : 1,108
일단 담당의사는 종합병원특진의사답게 신경쓰지말구 운동 하라구 쿨하게말씀하셨어요ᆞᆢ유두쪽 가슴 5센티 양성종양 수술했구요 좀더 넓게 제거해서인지 한달된 지금도 아물지않은 상처들이 겉도 아프고 안쪽도 아픕니다 ᆢ운동이 필수인게 살이찌면 안돼는 병이라 양성종양이 살찌면 생길위험이 커진다고하네요ᆞᆢ맘모톱이 아닌 전신마취하고 칼댄수술이라선지 아님 유두쪽이라선지 지금도 통증큰데 병원에선 무거운거나 운동 전혀 지장없다하구요 ᆢ저는 무거운것 들거나 좀 걸어다님 바로 수술부위가 단단해지면서 통증이 심해요ᆞᆢ언제쯤 헬쓰나 팔쓰는운동 스쿼시나 암벽등반등 가능할까요?아님 걷기운동이라도 가능할런지요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599311 최태원 억울하대요 2 .. 17:15:15 166
    1599310 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 요즘 17:13:47 115
    1599309 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 5 ........ 17:11:52 345
    1599308 오늘 하늘이 예술이네요. 1 17:11:19 120
    1599307 토지가 공시지가 10억이면 실거래가는 얼마인가요 17:07:31 74
    1599306 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 213
    1599305 살을 빼도 소용없는 1 ... 17:05:22 380
    1599304 초퍼칼 뭐에 써요? 17:04:49 51
    1599303 나이들면 팔도 길어지나요? ... 17:04:04 91
    1599302 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 4 주디 16:58:55 375
    1599301 이효리 옷 예쁜건가요? 3 16:58:52 600
    1599300 부모님 딘백질 식품 3 장미원 16:53:36 332
    1599299 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 14 .. 16:52:31 962
    1599298 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 5 끼리끼리유유.. 16:49:53 796
    1599297 드라마 졸업 질문 있어요 5 .. 16:47:21 377
    1599296 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 11 ㅡㅡ 16:46:31 1,100
    1599295 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 1 ㅇㅇ 16:44:57 157
    1599294 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 1,498
    1599293 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 132
    1599292 최화정 국수 맛있어요? 11 진짜 16:34:05 1,456
    1599291 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 4 .. 16:33:57 410
    1599290 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 생리 16:33:34 131
    1599289 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 7 에휴 16:32:01 874
    1599288 사과 인터넷 어디서 사시나요 5 ㄱㄴ 16:30:54 512
    1599287 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 227