82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 추천 바랍니다.

나무 조회수 : 847
시골에서 여동생이 오래간만에 서울 올라오는데이번 기회에 뮤지컬을 보고 싶다고 하네요. 그동안 시골에서 소 키우면 고생만 했었거든요.제가 예매를 하고 준비를 해야하는데.. 저 또한 영화만 볼 줄 알았지..뮤지컬에 대하선 문외한이라..다음주에 30중반 여동생과 볼 예정입니다. 비용은 조금 쎄도 상관없어요. 동생을 위한 것이니깐.회원님들이 좋은 뮤지컬 추천 바랍니다. 감동도 있고 재미도 있으면 더더욱 좋겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '13.9.8 6:34 PM (180.69.xxx.98)

지금 대작으로는 노트르담 드 빠리 시작하는 걸로 알고 넘버가 워낙 유명하니 그 것만으로도 만족하시지 않으실까 싶어요
    캐스팅도 좋습니다
    아니면 명절때 즈음해서 유명한 뮤지컬 배우들이 뮤지컬 노래 부르는 콘서트가 엘지 아트센터에 있는 걸로 들었습니다

• 2. ^^
    '13.9.8 6:42 PM (39.118.xxx.25)

아...어제 엘리자벳 막을 내렸는데..아쉽네요...강추해드리고 싶은 작품이라서요..

날씨 조금 추워지면 근사한 작품들 막 쏟아지는데...ㅜㅜ

그래도 하고 있는 공연 중에....

보니 앤 클라이드(가볍게 보시기 좋아요~~공연장 좌석..사운드..좋습니다)

잭더리퍼(이건 조금 무겁습니다..노래자체도 그렇구요~ 배우들은 참 좋습니다 ^^) 추천해드려요..

• 3. 나무
    '13.9.8 8:34 PM (223.62.xxx.52)

감사합니다. 참고해서 공연 선택할께요.

• 4. eli
    '13.9.8 10:05 PM (183.105.xxx.149)

요즘 스칼렛 핌퍼넬 반응이 좋더라구요 특히 한지상주연

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599047 솔선재 웃긴 댓글 선재 팬 21:20:35 88
1599046 첩수저 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 21:20:34 117
1599045 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 1 123 21:15:59 445
1599044 다시 불안해요… 2 21:13:55 421
1599043 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 3 21:13:24 178
1599042 오늘의 핫딜 ..... 21:10:45 241
1599041 자전거 타니 너무 시원하네요. 2 ........ 21:09:29 262
1599040 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 1 ㅇㅇ 21:08:10 189
1599039 아점 식단 좀 봐주시겠어요 굼벵이 21:07:28 95
1599038 쿠팡 미드 슈퍼스토어 ㅇㅇ 21:05:40 101
1599037 저 이거 무슨증상일까요?가슴이 답답해요ㅠㅠ 2 .. 21:04:57 455
1599036 Sk 이혼소송은 그 자체로 의미있는거죠 6 21:03:09 537
1599035 현금 5억 어떻게 굴리나요? 10 피아노라 20:59:10 1,052
1599034 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 2 .. 20:56:45 491
1599033 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 4 ㅠㅠ 20:54:18 207
1599032 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 1 ... 20:53:54 290
1599031 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 10 20:50:06 635
1599030 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 7 20:43:41 1,140
1599029 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 593
1599028 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 10 20:39:56 1,243
1599027 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 3 .. 20:38:36 1,420
1599026 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 1 ... 20:37:51 370
1599025 1조 3천 8백억 받아서 9 저라면 20:35:33 1,301
1599024 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 375
1599023 백패커 고경표 표정ㅋ 7 기미남 20:31:50 1,766