82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 왜 이래요?

ㅁㅁ 조회수 : 4,256
스맛폰으로 보기 안 그래도 힘든데

이전페이지 가기도 안 되네요.

게시물 볼거 클릭 하는 순간 전체 페이지가 쑥 내려가서
맨날 딴 게시물 여는 것도 짜증인데

하나 더 보태네요.

하루만 그러고 말겠지 그랬는데 안 고쳐지는데요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.8 11:40 AM (175.114.xxx.170)

뒤로가기 되는데요.
    제 아이폰4로 방금 테스트 해봤어요.

• 2. ..
    '13.9.8 11:40 AM (222.107.xxx.147)

그쵸?
    전 저만 그런 줄 알았는데....
    이상한 거 맞죠?

• 3. ㅇㅇ
    '13.9.8 11:42 AM (223.62.xxx.68)

안드로이드예요.

• 4. ...
    '13.9.8 11:44 AM (1.241.xxx.18)

뒤로가기 멏번을 해야 한번 넘어가네요
    며칠 됐어요

• 5. 저는
    '13.9.8 11:49 AM (180.224.xxx.207)

아이폰4인데 아무 이상 없이 됩니다.

• 6. ..
    '13.9.8 11:53 AM (1.238.xxx.177)

저도 아이폰4인데 3번 눌러야 뒤로 가요 ㅠㅠ

• 7. 프린
    '13.9.8 11:56 AM (112.161.xxx.78)

갤럭시노트2 네이버앱으로 보는데 며칠 됐어요
    관리자분 수정안하시나봐요ㅠㅠ.
    많이 불편해요

• 8.
    '13.9.8 12:01 PM (180.224.xxx.207)

위에 아이폰4 이상 없이 보인다고 한 사람인데요 수퍼눈팅 어플로 봅니다.
    어플의 차이일지도 모르겠어요.

• 9. ///
    '13.9.8 12:02 PM (125.176.xxx.66)

사이트 들어올 때 마다 바이러스가 떠서...

• 10. 저도 3번
    '13.9.8 12:03 PM (116.121.xxx.225)

어제부터 그러네요. 딱 세번 눌러야 갑니다. 갤S2...

• 11. 저도
    '13.9.8 12:06 PM (175.212.xxx.39)

세번 눌러야 됩니다.
    원하지 않는 긑이 클리 되던거 열받징산 겨우 적응 했는데
    또 한가지 추가 되네요.
    다른 사이트는 괜찮은데 유독 82만 그래요.
    문제점이 있으면 고치면 될텐데 손 놓고 있나봐요.

• 12. 버섯돌이
    '13.9.8 12:18 PM (114.205.xxx.133)

저도 며칠됐어요
    노트2..

• 13.
    '13.9.8 12:18 PM (218.152.xxx.10)

저만그런줄알고 내일as받으러가야하나 했어요
    이상해요

• 14. 며칠전부터 그르네
    '13.9.8 12:22 PM (59.7.xxx.204)

저도 그래요 세번눌러야 페이지이동.. 아이폰4

• 15. ㅁㅁ
    '13.9.8 12:24 PM (112.153.xxx.76)

페이지 올라가는거 너무 짜증나요

• 16. ^^
    '13.9.8 12:25 PM (118.216.xxx.156)

뒤로" 누르지 말고 목록을 누르세요~

• 17. 아이펀4
    '13.9.8 2:02 PM (182.214.xxx.74)

저만 그렁거 아니군요 3번 누르기 짱시룸 ㅠ

• 18. 저도요
    '13.9.8 4:50 PM (114.207.xxx.101)

옵티머스 lte2 인데 뒤로가기 3번 눌러야 넘어가요ㅜㅜ