82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네딕트 컴버배치 재규어 광고를 봤는데요

멋지긴 한데 조회수 : 2,731
어제 어떤 글에서 그 광고가 엄청 섹시하다는 말이 나와서 궁금해서 찾아봤는데.

나레이션 목소리는 멋지기는 한데...
그러나 뭔가 그리 엄청나게 특별하지는 않네요. 
약간 실망이랄까 ㅎㅎㅎ
영국식 억양과 중저음이 가을 분위기 나요.
저는 갑자기 재규어가 근사해 보여요.
일요일아침에 심심해서...유튜브 뒤져봤어요 ^^
아무튼 어제 그 광고 언급해주신 분 감사해요~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋지긴 한데
    '13.9.8 10:41 AM (119.202.xxx.133)

아 그런거에요??
    저는 실록을 아예 안봐서 몰랐어요

• 2. 저도
    '13.9.8 11:10 AM (223.62.xxx.55)

셜록 보기전에는 왜?였는데
    셜록 보고나서 왜 매력적이라는지 알았어요.
    셜록 캐릭터가 멋진건가?

• 3. 멋지긴 한데
    '13.9.8 2:17 PM (110.70.xxx.216)

그것도 밨어요^^
    그거 보고나서 재규어만 눈에 들어오더라구요
    알려주셔서 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603566 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 1 지겹다 19:09:52 35
1603565 배달앱 뭐 쓰세요? 19:08:31 24
1603564 나훈아 R석2열 2장에 74만원 ㅠ 5 .. 19:06:01 325
1603563 아이들 대학가고 1 .. 19:05:05 177
1603562 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 1 19:04:50 184
1603561 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 2 S 19:00:06 343
1603560 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 74
1603559 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 2 검게탄얼굴 18:56:05 274
1603558 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 7 한국대만 18:52:10 574
1603557 전기현의 세상의 모든 음악 3 부럽 18:50:19 313
1603556 대학생 과외 4 18:50:13 183
1603555 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 7 .. 18:49:46 795
1603554 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 28 엄마 반찬 18:48:55 1,036
1603553 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 3 .. 18:48:01 575
1603552 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 10 ........ 18:46:56 533
1603551 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 2 ,,,, 18:43:59 295
1603550 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 10 돈지랄 18:39:23 440
1603549 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 18:37:16 492
1603548 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 12 그렇구나 18:35:53 501
1603547 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 8 ..... 18:28:04 814
1603546 친정 엄마의 나물 택배 20 짜증 18:25:46 1,727
1603545 과천부근 오피스텔 5 ... 18:24:00 244
1603544 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 5 쿠팡 18:23:21 541
1603543 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 18:23:05 625
1603542 친구의 습관화 된 행동 13 행동 18:22:59 1,474