82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두려움을 이기고 싶네요.

혀기마미 조회수 : 1,374
제가 암에 걸리고 수술하고 퇴원하고. 참 짧고 대단한 날들이 지나갔네요. 아직 치료가 더 남고 재발에 대한 두려움은 남아있지만ㅎ
오늘은 엄마아빠 언니들이 다와서 냉장고 다 치워주고 돈도주고 응원도해주고 갔어요. 엄만 네가 잘못됬으면 죽으려고했다고 하시네요.
사실 밤에 잘못드는 이유는 재발에 대한 두려움이었어요. 며칠밤 잠못자다 결국 든 생각은
1.난 최선을 다해서 재발이 되지않도록 노력하겠다. 다시 주어진 삶에 감사하겠다.
2.그리고 재발여부는 하나님의 뜻에 맡기겠다.다만 죽어야한다면 고통많이 겪지않고 하나님곁으로 가게해달라.
3.최선을 다하고 늘 감사하고 기뻐하자.

그리고 어제 아파서 한참,우느라 한참,병원에 한참 있느라 외로웠던 남편과 사랑을 했네요. 진짜 너무 행복했어요. 그리고 한달여만에 10시간 정도 아무 생각없이 잤어요. 때론 에라 모르겄다하는거 좋으네요. 물론 먹고 마시고 운동하고 최선을 다하겠습니다. 치열했던 내 삶
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀기마미
    '13.9.7 7:51 PM (58.124.xxx.238)

에서 가자 여유로운 순간입니다. 몸이아니라 마음도요. 미워하는 사람도없는^^~

• 2. ........
    '13.9.7 8:55 PM (122.47.xxx.81)

네^^
    원글님 화이팅입니다~~

• 3. ..
    '13.9.7 9:30 PM (222.107.xxx.66)

응원을 보냅니다.^^! 저도 몸이 않 좋아요.
    우리 건강은 우리가 지켜가요

• 4. ....
    '13.9.8 11:25 AM (1.245.xxx.253)

밝은 성격이신 것 같아요. 용기 잃지 마시고 힘 내세요. 에라 모르겠다..저도 배워갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593362 식육식당 얼마나... 지나가다가 22:07:40 52
1593361 미녀와 순정남 재밌어지겠어요 반전 ㅋㅋㅋㅋ .. 22:07:23 76
1593360 노트북으로 동영상 볼떄 플레이어 뭐쓰나요? ㅇㅇ 22:06:36 17
1593359 직모, 다이슨으로 손질하기 22:04:51 33
1593358 명신이가 지금 한동훈에게 제일 ,,,,, 22:04:16 161
1593357 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 7 김치냄새 21:51:22 190
1593356 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 743
1593355 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 7 어머 21:48:11 1,626
1593354 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 2 ㅇㅇ 21:40:57 247
1593353 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 324
1593352 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 캬~박주민잘.. 21:38:47 183
1593351 저는 소파에서 잠이 잘와요 15 ... 21:27:56 1,530
1593350 12년전 김건희 결혼할때 6 그게 21:18:26 2,299
1593349 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 9 ... 21:18:26 851
1593348 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 521
1593347 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 640
1593346 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 7 ........ 21:14:20 352
1593345 이런 목걸이는 5 ... 21:11:00 921
1593344 중년의 푸념 4 ㅇㅇ 21:09:08 1,591
1593343 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 844
1593342 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 8 침대 21:06:09 451
1593341 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 8 21:06:06 1,210
1593340 탈모 이엠 19 ㅁㅁ 21:03:51 922
1593339 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 2,141
1593338 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 1 안경 20:55:41 188