82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭 눈

아줌마 입장에서 조회수 : 6,731
이 전 흐리멍텅 한거같아 제일 관심없는 사람인데..
제가 늙은 아짐이라그런지...
참 다양하네요 호불호가. ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.7 12:53 AM (39.7.xxx.21)

개취는 다양하지만 제가 소지섭에게 반한게 눈때문인데 ㅎ 아몬드같고 초생달같이 이쁘다 생각하는데. 그리고 객관적으로 관상전문가가 소지섭 눈이 거의 장관급 이상 귀인의 눈이라 했어요 ㅎ ㅎ 용안이라 했던가?

• 2. ....
    '13.9.7 1:19 AM (125.178.xxx.9)

당연 개인차가 있죠 ..전 쌍거풀 짙은 장동건 정준호 김민종 눈 싫어해요 (에구 원빈제외) 소지섭을 직접 봤는데 눈이 옆으로 길어요 글고 깊어요 참 그윽하구나 이런 느낌였어요

• 3. ..
    '13.9.7 2:41 AM (58.142.xxx.93)

소지섭뿐만아니라 쌍커풀없는 작은눈 별로라 요즘 배우들은 눈에 들어오는사람이 별로 없는...

• 4.
    '13.9.7 2:55 AM (223.62.xxx.105)

소지섭 눈 땜에 매력이 느껴지는데요.
    우울하고 쌍거풀 없는 눈이 특이해요.
    제가 제일 싫어 하는게 쌍거플 굵고 코 큰 남자예요.
    장동건 주진모 등...요즘 아이돌 성형남들.

• 5. 옛애인 눈이
    '13.9.7 7:31 AM (14.52.xxx.73)

그랬어요.
    소지섭 볼때면 생각나요...

• 6. ...
    '13.9.7 7:45 AM (211.59.xxx.170)

직접 보면 매력적인데 이게 화면에는 아쉽네요ᆞ 개인적으로 쌍거풀 크게진 눈을 싫어해요. 저도 원빈은 제외요. 남편 쌍거풀 잆어요ㅋ ㅋ

• 7. !!
    '13.9.7 9:16 AM (39.7.xxx.140)

느끼한 쌍꺼풀보단 없는게나아요 원빈 장동건 타입별로...황후화를 봤더니 주걸륜이 참 멋지네요 소지섭은 뭔가 코믹한얼굴 제눈엔

• 8. 저도
    '13.9.7 9:18 AM (125.177.xxx.137)

소지섭 눈 좋아요.
    쌍꺼풀 눈은 싫구요. 소지섭 눈은 눈매가 그윽하니 그냥 눈에 빠져드네요.

• 9. 저도 소지섭 눈
    '13.9.7 9:26 AM (1.225.xxx.5)

좋아요... 그냥 좋은 게 아니고 무지무지 좋아요...
    딱히 쌍꺼플 눈은 싫고 홑꺼풀이 좋다는게 아니고...
    눈 모양, 눈동자 위치, 얼굴 전체적인 어울림 등이 다 다르니...딱 집어서 뭐라 말은 못하겠는데
    소지섭 눈은 무지 매력있네요. 전 흘깃흘깃 봤었을 땐 그냥 괜찮구나 했는데
    주군의 태양 보면서 처음으로 자세히 봤는데요...아, 떨려요. 좋아요. ㅎㅎㅎ

• 10. 직접 보면
    '13.9.7 9:38 AM (125.177.xxx.190)

훨씬 더 훨씬 멋있을거 같아요.
    제친구(여자) 눈이 느낌이 좀 비슷한데 이쁘거든요.
    딱 눈이 이쁘다 이게 아니라 느낌이 예쁘고 멋있고 뭐 그래요.
    소지섭씨는 정말 그 눈이 매력이예요. 절대 손대면 안돼요.
    그리고 이번에 알았는데 손이.. 어쩜 그리 예뻐요? 손톱까정.. 반했답니당~ㅎ

• 11. 쌍거풀 없는 눈 좋아요
    '13.9.7 10:09 AM (183.102.xxx.20)

소지섭. 김우빈. 이종석. 이준기.. 등등.
    요즘 쌍거풀없는 남자배우들 많아서 좋아요.

그런데 쌍거풀 진하고 코가 오똑해야 일단 객관적 미남 미녀로 쳐주는 것 같아서
    김연아도 안이쁘다는 사람들이 있지만
    요즘같은 성형시대에 쌍거풀없이 길고 서늘한 눈매야말로
    큰 매력이죠.

• 12. ...
    '13.9.7 11:38 AM (211.107.xxx.61)

예전 미안하다 사랑한다할때부터 소지섭 눈보고 반했는데요.
    길고 쌍거풀없는데가 눈동자가 많은걸 보여준달까 진짜 매력있어요.

• 13. 얼마나 매력적인데
    '13.9.7 11:48 AM (113.216.xxx.48)

그냥 쌍커풀 없어도 두껍고 눈길이 짧으면
    별로인데

얇고 주름지고 길이가 길어서 좀 우울하고
    세련되고 섹시합니다

멋진 소지섭 깎지 마세요.

넘 좋아요. 만나고 싶어요

• 14. 그건 원글님이
    '13.9.7 3:06 PM (39.113.xxx.219)

소지섭 눈을 자세히 안보셔서 그래요.

쌍꺼풀 없는 눈 중에서도
    소지섭 눈은 크고 길고 깊고 날카로운 듯 부드러워요.
    흐리멍텅한 눈이 아니죠.
    단, 눈이 잘 부으니까 안 부은 눈을 보셔야해요.

아, 쓰고보니 소지섭빠네요ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '13.9.8 3:36 PM (218.38.xxx.235)

눈빛, 미간의 주름... 소지섭 눈 연기에 뿅 갔어요!