82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다세대 원룸인데 다른집 주방 환풍기 냄새가 저희 화장실로 고스란히...

soss 조회수 : 3,544

제가 원룸만 10여년 넘게 살아본 사람인데 이런 날림으로 지은집은 난생 첨이에요.

신축이라 겉모습과 내부는 멀쩡한데 엄청 날림으로 지은것 같아요.

단열도 제대로 안해서 결로 장난 아니고..

겨울엔 화장실 벽타일에 물이 줄줄 다른집 음식 냄새가 저희집 화장실로 막 들어오구요.

방에도 마치 제가 음식 해먹은듯 냄새가 진동하고..

환풍기를 어떻게 설치했길래 이러죠? 다른집 음식냄새 올라오는 집은 생전 처음이네요.

이제 곧 만기라 이사를 앞두고 있지만.. 하긴..

어디 신도시 새아파트는 요즘같은 여름에도 지하주차장 결로로 자동차에 곰팡이가 핀다니...

건축 업자들.. 각성해야 돼요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.7 12:27 AM (110.70.xxx.125)

어디통해서와요?
    화장실환풍기? 주방환풍기?
    막아버리세요
    아크릴판등으로 테입붙혀서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606080 파파고로 번역기를 돌렸는데 영어 잘하시는분... 스프 18:02:09 1
1606079 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 ... 18:01:00 66
1606078 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 1 ... 17:57:07 62
1606077 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 세컨드문 17:56:59 182
1606076 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 2 17:56:49 309
1606075 50대 중반 부부가 4 급해요^^ 17:53:28 451
1606074 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 2 00 17:51:47 423
1606073 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 11 민생은? 17:47:28 260
1606072 요즘 부고가 잦네요 1 요즘 17:44:08 381
1606071 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 497
1606070 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 142
1606069 영어 형식 왜 나누는거죠 14 자원 봉사자.. 17:37:22 402
1606068 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 1 17:34:25 330
1606067 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 8 ..... 17:33:10 717
1606066 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 13 ? 17:23:52 1,861
1606065 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 1 기괴하다 17:21:41 578
1606064 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 342
1606063 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 159
1606062 노후 준비를 물어봤다가 43 묵묵 17:18:36 2,457
1606061 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 5 5층아파트 17:17:58 550
1606060 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 323
1606059 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 2 ... 17:08:46 698
1606058 방울토마토 싸네요.위메프 1 annie2.. 17:07:57 579
1606057 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 16 .... 17:06:34 594
1606056 국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면.. 5 어이상실 17:04:57 732