82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 영화도 찍으셨었네...잉 너무 이상해요 ㅎㅎ

준수아버지 조회수 : 13,651
http://youtu.be/twmxOF69MfM

바람피기 좋은 날

유튭에서 혜수 언니 뭐 좀 찾아보다 발견.
가볍게 재민 있던데 대사가 많이 야해요 준수아버님 ㅜㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.6 11:01 PM (211.210.xxx.47)

전 이종혁 연기 이영화에서 넘 자연스러워서 웃겼어요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.6 11:05 PM (180.68.xxx.99)

ㅋㅋ
    여기서 막 애달픈 역으로 나오죠
    다른의미로 ㅎㅎ.
    전 여기서 준수 아버지 첨 본거 같아요

• 3. ...
    '13.9.6 11:05 PM (39.121.xxx.49)

준수아버지 이조녁씨 넘 섹시해요~~
    아빠 어디가에서도 가만히 있어도 섹시미가 줄줄~

• 4.
    '13.9.6 11:09 PM (119.195.xxx.35)

이영화 봤었는데 이조녁씨 언제 나왔나싶네요 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.9.6 11:10 PM (182.219.xxx.47)

오메~ 이 영화 재미나게 봤었는데
    관심없을때라 기억도 안났어요 ㅋㅋ

• 6. ^^
    '13.9.6 11:25 PM (39.121.xxx.49)

전 별순검때 이종혁씨 정말 좋았어요~~^^
    류승룡씨도 별순검때 완전 반했구요..
    두분 모두 지금 잘되어서 정말 좋아요....

• 7. 추노 나쁜남자
    '13.9.6 11:29 PM (59.22.xxx.219)

김지영 찌질남편 일때도 멋졌어요
    류승룡씨는 천년학 다리저는 남자일때부터 눈여겨봤어요
    개인의취향 아련눈빛ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '13.9.6 11:38 PM (175.114.xxx.170)

저는 말죽거리에서부터 척 ! 알아봤습죠.
    햐! 물건이군.

• 9. ...
    '13.9.6 11:44 PM (175.198.xxx.129)

이종혁하면 역시 선도부죠.

• 10.
    '13.9.6 11:45 PM (125.186.xxx.25)

이 영화 은근야하네요 ㅠㅠ

혜수언니 왠열이래요?

• 11. ㅎㅎ
    '13.9.7 12:19 AM (116.38.xxx.195) - 삭제된댓글

미스홍당무도 보세요 재밌어요 ㅎㅎ

• 12. 이상형
    '13.9.7 1:12 AM (113.199.xxx.92)

이 영화에서 완전 이조녁한테 반한 여자입니다.
    찌질하고 병신같지만 섹시했어요~

• 13. 이상형
    '13.9.7 1:16 AM (113.199.xxx.92)

그리고 귀엽고 웃겼어요!

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.7 2:07 AM (183.91.xxx.55) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋㅋㅋ 찌질하고 병신같지만 섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완벽한 표현입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 제눈엔 계속 이영화 이미지 ㅋ
    '13.9.7 11:10 AM (122.32.xxx.129)

김혜수보다도 이종혁 이민기-김민긴가요?- 가 더 인상적이었어요.카페 테이블 밑으로, 만져봐요 내꺼 커요 하던 ㅋㅋ
    몇년 지나서,전망과 분위기의 노예로 사는 지인 하나가 양평에 바람피기좋은날이란 김혜수영화에 나온 멋진 카페 있다고 자기 차도 안갖고 가면서 가자고 졸라대는 통에 모임 겸 드라이브를 양평하고도 구석까지 그 카페 찾아갔는데 폐업상태여서 더 못잊을 영화예요.

• 16. ..
    '13.9.7 1:18 PM (119.148.xxx.181)

유투브에서 영화 한편을 다 볼수 있네요?? 아직 영화는 안봤고..그 사실이 더 놀라워요.

• 17.
    '13.9.7 1:19 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

입술 두꺼운 남자 딱 싫은데 ㅋㅋ

• 18. 바람피기 좋은날
    '13.9.7 1:29 PM (121.167.xxx.161)

바람피기 좋은날.../

• 19. .............
    '13.9.7 2:59 PM (175.249.xxx.154)

진즉에 알았는데...ㅎㅎㅎ

• 20. gamyun
    '13.9.7 3:55 PM (175.210.xxx.232)

영화가 통째로 ~~

• 21. 전에
    '13.9.7 4:52 PM (115.161.xxx.234)

활동 많이 하셨네요 이제야 준수아빠 알아보겠네 ...ㅎㅎ

• 22.
    '13.9.7 5:02 PM (175.114.xxx.136)

유튜브에서 영화를 다 볼수가있네요 첨 알았어요
    야한영화도 그냥 다?
    애들한테 쉽게 노출되겠네요

• 23. 써니큐
    '13.9.7 5:19 PM (175.223.xxx.134)

유투브영화보기~ 좋으네요^^

• 24. ..
    '13.9.7 6:03 PM (125.178.xxx.142)

엉뚱해보이시두만 이런 면 생소하네요

• 25. 맞네요
    '13.9.7 6:31 PM (61.80.xxx.119)

찌질 병신 섹시ㅋ

• 26. 커피향
    '13.9.7 8:59 PM (61.84.xxx.22)

유투브영화보기 나중에천천히봐도 되나요?

• 27. 재미있게
    '13.9.7 9:54 PM (86.140.xxx.231)

봤어요. ㅋㅋㅋ
    대사가 쫌 야하고, 이종혁씨 잘생겨서 좋았어요. 찌질한 연기도 잘하고.

• 28. ^^
    '13.9.8 3:18 AM (221.142.xxx.234)

봤어요. ㅋㅋㅋ2222