82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라에서 누가 젤 예쁘세요?

소나타 조회수 : 4,271

농담 아니고
올로라 엄마 역할 하시는 분
어쩌면 그리 얼굴이 고우신지
웬만한 젊은 연기자도 당하지 못할 품위있는 미모
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '13.9.6 8:14 PM (219.251.xxx.5)

너무 자연스럽게 곱죠~~
    볼때마다 감탄~~

• 2. 그리고
    '13.9.6 8:16 PM (1.241.xxx.53)

입고나온옷도 .. 늙으면 그렇게 입고싶어요.

• 3. 황마마
    '13.9.6 8:19 PM (211.234.xxx.131)

오창석 한 표요

• 4. 소나타
    '13.9.6 8:20 PM (121.133.xxx.53)

맞춤법 지적다하기 전에.
    예쁘다고 생각하세요?로 정정ㅎ

• 5. 오로라 엄마 짱
    '13.9.6 8:21 PM (59.7.xxx.160)

딸 보다 엄마가 더 예뻐요

• 6. 나임성한
    '13.9.6 8:24 PM (183.109.xxx.239)

노다지가 젤 이뻐요.

• 7. ...
    '13.9.6 8:29 PM (61.78.xxx.26)

서우림이 미국교포랑 재혼했는데 실제 손에 물 하나 안묻히고 사모님으로 산데요. 남편이 엄청 부자라더라구요. 정말 고우세요^^

• 8. 임성한보쇼
    '13.9.6 8:30 PM (112.152.xxx.82)

김보연씨 절대 안이쁜데‥
    매번 이쁜설정 불편해요
    마음 이라도 아름답게 나오면 좋겧어요

• 9. 저도
    '13.9.6 8:34 PM (124.51.xxx.155)

오로라 엄마. 정말 고우시죠?

• 10. ...
    '13.9.6 8:43 PM (182.161.xxx.251)

손에 물 안묻히고 살 줄 알았는데 재혼 하자마자 그쪽 자식들이 재산포기각서 쓰라고 들이미는 등 알고보니 빛 좋은 개살구 였다죠 그래서 헤어지고 다시 활동 하시는 거로 알아요

• 11. 소나타
    '13.9.6 8:45 PM (121.133.xxx.53)

일등 오로라 엄마
    이등 황마마
    삼등 나타샤

• 12. ...........
    '13.9.6 8:46 PM (1.244.xxx.167)

윗분 그 얘기 전원주씨가 방송에서 나와 했던 얘기로 알고 있어요.
    그 당사자가 서우림씨였군요.

• 13. 가을바람
    '13.9.6 8:53 PM (183.105.xxx.126)

저도.. 오창석!

• 14. ..
    '13.9.6 9:00 PM (220.124.xxx.28)

저도 황마!
    보고 있노라면 빠져들것 같습니다.
    메이크업 하는 여자분도 이뻐요.
    전에 사랑과전쟁때 나올때도 이뻤어요.
    오로라에 나오는 여자들은 다 삐쩍 말랐네요.
    그나저나 담주부터 나타샤 나오더라고요.
    진짜 황마랑 되는거 아니겠지ㅋㅋㅋ

• 15.
    '13.9.6 9:03 PM (122.34.xxx.34)

황마마 ..눈동자가 순정만화 주인공 같아요
    여자들은 엄청 많이 나오는데 좀 뭔가 하나씩 모자라는 느낌
    수술 많이 한 사람들은 보기도 어색해요
    그러고보니 제일 선이 곱고 여성스럽고 우아한건 서우림씨네요
    근데 김영란 이뿌다 임예진 이뿌다 그런 대사만 나오고
    느끼한 아저씨 피디에게 다 같이 반하고
    진짜 줄거리가 묘한데서 웃기는 드라마예요 ㅋㅋ

• 16. 겨울
    '13.9.6 9:03 PM (112.185.xxx.109)

황마마,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 17. 0000
    '13.9.6 9:09 PM (58.226.xxx.146)

황마마요.
    눈동자색도 예쁘고 눈 모양도 예뻐요.

• 18. 겨울
    '13.9.6 9:10 PM (112.185.xxx.109)

윗님 자세히도 보셧다 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '13.9.6 10:16 PM (223.62.xxx.133)

저도 마마가 젤 이뻐요ㅎ

• 20. 사람 아니어도 되나요?
    '13.9.7 12:05 AM (118.36.xxx.10)

전 떡대...
    젤 순하고 멋짐.

• 21.
    '13.9.7 12:09 AM (223.33.xxx.234)

마마가 젤 인물이 좋아요

• 22.
    '13.9.7 12:32 AM (110.11.xxx.116)

전 설희가 젤 예뻐요...눈에 별을 심어넣은것처럼 눈이 반짝반짝하네요....너무 잘생기고,..볼수록 남자얼굴이 여자들보다 아름답구나 느껴지네요...
    또 턱선은 어찌나 남자다운지......오랫만에 보는 쾌남입니다...

• 23. 여름
    '13.9.7 2:46 AM (118.42.xxx.135)

저도 설희가 젤 예뻐요~오로라 설희때문에 봐요~
    웃음이 예쁜남자..좋아요~

• 24. 수성좌파
    '13.9.7 1:38 PM (211.38.xxx.41)

떡대가 제일 멋지다는 윗님 저도 공감해요~~~~

• 25. 요즘
    '13.9.11 4:18 PM (121.147.xxx.151)

설희가 너무 매력쩔어요.

그리고 로라 엄마