82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송..송파에 한양아파트 시세 어케 될까요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,195
지방살아서 잘몰랐네요 40평대 후반인데..한 6억정도 되나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버 부동산으로 조회해보세요.
    '13.9.6 6:37 PM (124.5.xxx.140)

친척분 구입하시려다 이거저거 알아보시고
    구입안하심. 송파에서 공인중개하시는 분
    말리시던데요. 잘 알아보세요.

• 2. 수엄마
    '13.9.6 6:47 PM (1.227.xxx.155)

더 하지 않을까요?

• 3. 당연
    '13.9.6 6:48 PM (221.138.xxx.143)

더하죠.
    40평대 후반인데.

• 4. 참 그때 1월중이었나
    '13.9.6 6:59 PM (124.5.xxx.140)

6억5.6천에 사 5천정도 인테리어 해서 사는분 계세요.
    시세가 7 억은 했었던듯 현재6억8천이네요.

• 5. 무슨
    '13.9.6 8:02 PM (175.208.xxx.91)

송파에서 공인중개사 하시는분이 말리더라구요?
    그 동네가 얼마나 조용하고 유해시설없고 깨끗하니 좋은동네인데
    지금 떨어진 그 가격이면 정말 좋은 가격이죠.
    동네 수준도 높고 괜찮아요.
    그 동네 사는 사람들은 거의 다 기본20년은 살아요

• 6. 곡해를 하시네
    '13.9.6 9:09 PM (124.5.xxx.140)

그 가격이면 새 아파트나 십년이내 아파트를
    구입하겠다는 얘기였어요. 레미안사시는 분들
    이었구요. 안에 리모델링 안하고는 오래된 아파트니
    불편함 있을테고 투자가치는 별로라 하더군요.
    동네수준은 높은건 아니고 평범한 괜찮은 정도로
    보심 되어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605621 물질적인 풍요보다 사랑으로 양육해야 되요 10:17:24 12
1605620 고3딸 이제서야 긴장 불안의 눈빛을 보입니다 이제서야 10:12:45 157
1605619 항히스타민제 지르텍 3 현소 10:09:44 211
1605618 낳아준걸 감사하게 생각해라... 5 ........ 10:01:37 696
1605617 스타벅스 프리퀀시 증정품 예약취소 된 후 스타벅스 10:01:36 162
1605616 소음적은 카트 있나요? 카트 10:00:50 55
1605615 계산좀 도와주세요 3 겨ㅑ갸갸 09:56:01 243
1605614 알레르망 이불 안덮는데 버리는게 좋죠? 6 이불 09:55:45 422
1605613 강남역부근 미용실 추천 부탁드립니다. 09:55:12 39
1605612 닭고기, 계란에서 느껴지는 비린내 9 까탈쟁이 09:52:35 383
1605611 성인 여성 슈퍼싱글 작을까요? 13 0011 09:50:22 531
1605610 시어머니 반찬 안주시면 좋겠어요 24 .. 09:46:33 1,263
1605609 스위스 패키지 가는데 샌들 하나 들고 가려고요. 편한고 좋은 .. 4 스위스패키지.. 09:44:27 450
1605608 50대 일적으로 알게 된 남자 28 cavity.. 09:41:57 1,424
1605607 오랜친구 마지막 만남 일것 같네요 4 09:41:53 1,066
1605606 보톡스 맞는분들은 마사지샵 다니시나요? 09:41:42 130
1605605 우울해도 주변에 티 안내시나요? 15 ㅇㅇ 09:32:59 1,007
1605604 아래 글 보니 생각나는 우리아빠 7 ㅠㅠ 09:27:50 770
1605603 졸업 어찌 될까요? 5 ㄷㄷ 09:25:28 675
1605602 저장마늘 2 점순이 09:19:33 188
1605601 매불쇼에서 윤의 당선은 32 ㅗㅎㅎㄹ 09:05:43 2,026
1605600 웃고 시작해요 유리지 09:00:31 395
1605599 윤석열 대통령 탄핵소추 청원 4일만에 10만돌파!!!!! 7 드디어쫓아내.. 08:57:30 880
1605598 법무부장관박성재 청문회에서 와..열받네요 12 ㅇㅇ 08:55:44 1,261
1605597 갑상선 기능저하 아시는분 계셔요 5 ... 08:55:38 708