82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달가능한 유기농우유 중에 종이팩에 들은건 없을까요?

질문 조회수 : 1,345

강성원 우유 배달시켜먹었는데 맛이 좀 연한것 같고

아이가 컵에 따라주면 잘 안먹어서 맨날 밀리네요.

가끔 슈퍼에 가면 200밀리 짜리 종이팩에 들은거 지가 골라서

빨대꽂아주면 잘 먹어요.

그래서 180~200밀리짜리 작은병에 들은걸 배달시켜볼까 하는데

유기농 우유들은 거의 투명 플라스틱병에 들어있네요.

이렇게 생긴건 뚜껑을 열어야 해서

빨대꽂아서 주면 아이가 거꾸로 들고 흘리면서 장난쳐요. ㅠㅠ

종이팩에 들은것중에 괜찮은거 없을까요?

남양우유는 빼주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.6 2:46 PM (1.253.xxx.169)

다이아앤골드인가? 유기농이었던것 같아요

• 2. 맞아요
    '13.9.6 2:54 PM (202.30.xxx.226)

세모에서 나오는 다이아앤골드. 종이팩에 배달돼요.

제주에서 올라오는거라...비행기 안 뜰때 가끔 배달 안 될때도 있지만,

명절 전후로 유기농 소시지 같은거 같이 넣어주시기도 하고 그래요 한동안 잘 먹었어요.

아이들 크면서..가격 부담때문에..지금은 마트브랜드 우유 먹지만요.

• 3. jjiing
    '13.9.6 3:13 PM (61.99.xxx.63)

친환경 우유는 지방 함량이 적어 연해요~
    따로 저지방 먹일 필요가 없죠

저렴한? 우유 일수록 지방이 많아 고소해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594148 좋은소식 …… 18:40:30 30
1594147 남자 경찰 준비생들 인성 쓰레기들 많네요. 1 ..... 18:38:17 102
1594146 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? 1 ... 18:31:42 249
1594145 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 3 그랬구나 18:30:25 664
1594144 가수 김민기에 대해 1 ... 18:28:57 279
1594143 더쿠 싸이트는 왜저래요? 9 ㅇㅇ 18:28:25 567
1594142 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 5 폭력적사회 18:26:30 655
1594141 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 5 뇌건강 18:25:16 504
1594140 라스 박영규편 보는데요 5 현소 18:23:52 627
1594139 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 음.. 18:19:50 110
1594138 회사에서 요거트만들어 먹는거요 9 회사 18:14:39 666
1594137 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 4 ... 18:14:14 1,074
1594136 졸업이라는 드라마를 보는데 3 18:03:59 1,027
1594135 보일러 틀었어요. 7 llIll 18:02:49 783
1594134 요즘 두리안 맛있어요. 5 두리안러버 .. 18:02:42 453
1594133 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 171
1594132 상견례 접선? 위치 11 .. 17:58:56 561
1594131 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 474
1594130 아들바라기 할매들 거진 경상도? 47 지역특색? 17:51:01 1,240
1594129 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 9 ㅇㅇㅇ 17:49:49 1,310
1594128 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 6 소네카 17:49:14 623
1594127 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 523
1594126 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 629
1594125 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 762
1594124 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 23 결국연기력 17:27:28 3,019