82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달가능한 유기농우유 중에 종이팩에 들은건 없을까요?

질문 조회수 : 1,345

강성원 우유 배달시켜먹었는데 맛이 좀 연한것 같고

아이가 컵에 따라주면 잘 안먹어서 맨날 밀리네요.

가끔 슈퍼에 가면 200밀리 짜리 종이팩에 들은거 지가 골라서

빨대꽂아주면 잘 먹어요.

그래서 180~200밀리짜리 작은병에 들은걸 배달시켜볼까 하는데

유기농 우유들은 거의 투명 플라스틱병에 들어있네요.

이렇게 생긴건 뚜껑을 열어야 해서

빨대꽂아서 주면 아이가 거꾸로 들고 흘리면서 장난쳐요. ㅠㅠ

종이팩에 들은것중에 괜찮은거 없을까요?

남양우유는 빼주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.6 2:46 PM (1.253.xxx.169)

다이아앤골드인가? 유기농이었던것 같아요

• 2. 맞아요
    '13.9.6 2:54 PM (202.30.xxx.226)

세모에서 나오는 다이아앤골드. 종이팩에 배달돼요.

제주에서 올라오는거라...비행기 안 뜰때 가끔 배달 안 될때도 있지만,

명절 전후로 유기농 소시지 같은거 같이 넣어주시기도 하고 그래요 한동안 잘 먹었어요.

아이들 크면서..가격 부담때문에..지금은 마트브랜드 우유 먹지만요.

• 3. jjiing
    '13.9.6 3:13 PM (61.99.xxx.63)

친환경 우유는 지방 함량이 적어 연해요~
    따로 저지방 먹일 필요가 없죠

저렴한? 우유 일수록 지방이 많아 고소해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599480 오디 곰팡이 핀거 버려야겠죠? 09:14:56 14
1599479 전문점 코다리 양념은 어떻게 하는 거예요? 3호 09:14:55 14
1599478 이샌들..어떤가요? ㅔㅣ 09:14:21 29
1599477 야채 탈수기 효과 좋나요? 2 야채 09:11:28 85
1599476 미국 루이지에나에서 아동 성범죄자에게 찬성 찬성 09:10:04 118
1599475 연예인 자녀들은 예체능전공 많이 하네요 4 ㅇㅇ 09:05:38 320
1599474 sage/pewter 는 정확히 어떤 색상인가요? 4 색상 09:05:04 127
1599473 임신 출산에 관심이 많은 지적장애 사춘기여아 2 ㅇㅇ 09:04:41 197
1599472 90중반 할머니 5 .. 09:01:47 418
1599471 김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요 4 ㅇㅇ 09:01:44 656
1599470 서울역에서 지하철로 이동하기 가장좋은 한강공원이 5 ㅇㅇ 09:00:40 213
1599469 말씀을 예쁘게 하는 형님 3 형님 09:00:01 642
1599468 혹시 참치로 미역국 끓여보신 분 계신가요? 3 참치미역국 .. 08:59:54 181
1599467 6/4(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:36 93
1599466 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 107
1599465 산유국 어쩌구 하는게.. 12 .. 08:50:43 553
1599464 코세척소금 어떤거 사용하세요? 6 소금 08:49:53 146
1599463 영화 좀 찾아주세요. 나무 08:46:17 112
1599462 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 10 22년 쉬.. 08:46:04 521
1599461 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 12 인생 08:45:19 673
1599460 요즘 마라탕 창업 어떨까요 16 nn 08:45:09 593
1599459 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 7 들깨 08:44:48 466
1599458 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 1 놀람 08:39:13 727
1599457 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 11 동행구해요 08:37:59 1,019
1599456 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 2 08:36:10 1,146