82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천만 정원박람회 가려는데 숙소 추천해 주세요.

가을바람 조회수 : 2,058
추석때 남쪽에 내려간 김에 순천만 다녀오려고 하는데 1박을 어디서 하면 좋을지 4인가족이 묵을 수 있는 펜션이나 민박 추천해 주세요. 깨끗하고 묵고 나서 기분이 좋은 곳이면 됩니다. 아침까지 먹을 수 있으면 더 좋구요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.9.6 12:45 PM (119.71.xxx.179)

요즘가도 멋진지 궁금합니다. 봄엔 꽃들 피어서 예쁘던뎅

• 2. jiny
    '13.9.6 2:01 PM (114.203.xxx.45)

낙안읍성 초가집 민박요. 시설은 세련되지 않았지만, 지내는데 전혀 불편함없구요. 아침 풍경이 넘 좋아요.

• 3. ㄷㄷ
    '13.9.6 2:06 PM (211.196.xxx.9)

에코그라드호텔좋았어요..아침부페있고요...아주 잘나오는건 아니지만,,,그냥,,1박하기엔,,괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603439 남해.사천 쪽 숙소 추천 부탁드려요 ㅎㅎ 13:03:15 12
1603438 건축을 공부할 수 있는 루트가 있을까요? 집 짓고싶다.. 13:03:10 25
1603437 질염에 티트리오일 2 ㅇㅇ 12:58:55 103
1603436 새언니와 상호 반말하는데.. 12 .. 12:52:48 540
1603435 350억 재산 인증한 유투버 2 ㅁㅁ 12:52:37 628
1603434 일주일정도 안했다고 삐지는 남편있나요 6 .. 12:52:15 456
1603433 집구경 3 반대 12:50:15 239
1603432 세상에 그랗게 악하게 사는 사람이 3 ㅘㅕㅛ 12:50:09 335
1603431 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 2 음... 12:47:28 360
1603430 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 3 유리지 12:46:57 588
1603429 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 ... 12:46:57 256
1603428 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 21 에휴 12:43:08 851
1603427 메로나 1500원 6 ... 12:40:23 457
1603426 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 6 ㅠㅠ 12:40:21 281
1603425 국수에 계란 같이 삶는 거 36 .. 12:37:00 1,170
1603424 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 1 응? 12:33:44 388
1603423 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 3 ?? 12:33:00 275
1603422 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 1 여름 12:31:29 104
1603421 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 7 .... 12:30:00 1,264
1603420 계단오르기 운동 2 ** 12:29:58 387
1603419 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 6 ... 12:26:13 455
1603418 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 304
1603417 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 3 구굴 12:25:36 253
1603416 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 1 잠시 평화 12:24:08 371
1603415 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 9 항우울제 12:18:42 451