82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제분 투윅스 못봐서 지금 보고 있는데요 경찰 내 스파이..

딱보니 알겠네요 조회수 : 2,864

아기형사네요.

내가 스파이다,눈으로 말하잖아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원위크
    '13.9.6 8:05 AM (125.176.xxx.45)

어제 어느 부분이죠? 시청자들한테 힌트준건데 못알아본건가요? 가르쳐주세요~

• 2. 혹시
    '13.9.6 8:20 AM (121.136.xxx.249)

류수영이 아기형사에게 칼 판매업체 알아보라고 시켰을때 장태산 재조사 할꺼냐고 물어보던 장면이요?

• 3. 근데
    '13.9.6 8:25 AM (121.136.xxx.249)

아기형사가 스파이이면 임형사랑 인혜?랑 애인인걸 알고 있는데 조민기에게 먼저 말하지 않았을까요?
    갑자기 헷갈리네요
    조민기가 인혜애인이 임형사라는건 최근에 안거죠?
    태산이에게 인혜가 있다는건 그 전에 알았고요

• 4. 그러게요
    '13.9.6 8:49 AM (121.160.xxx.196)

저는 검찰쪽 높은 사람과 검사 따라다니는 남자 둘 중 하나인가 했어요.
    저 3 사람이 백화점 건으로 얘기하는 장면이 그대로 나쁜놈한테 다 알려졌었거든요.

그런데 어제 지하철역 만나는 얘기할때 검찰쪽 높은 사람하고 얘기했는데
    나쁜놈쪽에서 아무도 안왔더라구요.
    그렇담 남은 사람은 따라다니는 남자인데 그 사람은 또 지하철에 나왔구요.

• 5.
    '13.9.6 8:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

반장이요? ㅎㅎ
    누가 진짜 스파일까....

• 6. 원위크
    '13.9.6 9:18 AM (125.176.xxx.45)

갑자기 생각났는데요. 어제 백화점에서 둘이 만나려고 할때형사들이 잠복해있었자나요. 동물인형옷 입은 형사중에 한명이 인혜한테 “형수님, 여기지금 경찰들 많아서 어쩌구 저쩌구....“ 말해서 인혜가 눈치채고 도망갔어요. 말하면 안되는거였잖아요. 막내형사인것 같아요.

• 7. 원위크
    '13.9.6 9:20 AM (125.176.xxx.45)

어제 아니고 그저께 월요일 백화점씬이요~

• 8. 꼬아줌마
    '13.9.6 9:30 AM (175.223.xxx.28)

문일섭쪽 킬러랑 성이 같아요. 아마 동생일듯요...^^

• 9. 꼬아줌마
    '13.9.6 9:35 AM (175.223.xxx.28)

문일섭이 춘천에서 박검사 놓치고 통화하는데 카메라가 꽤 한참을 수신인 이름을 잡더라구요.. 수신인은 그 킬러였구요... 그래서 저건 무슨 힌트? 하고 찾아봤더니 킬러랑 애기형사랑 같은 성이더군요~~^^

• 10. 아~
    '13.9.6 9:46 AM (119.194.xxx.126)

산속에서 도와 준 약초꾼이 한씨 성을 쓴다고 했는데
    그사람 본명이 김** 이었어요.
    김사장이랑 그 약초꾼도 관계가 있겠네요.
    뿔뿔이 흩어진 그 가족을 문일섭이 이용하고 있나봐요.

• 11. 준기야
    '13.9.6 11:08 AM (112.217.xxx.67)

우리나라는 김 씨가 가장 많긴 많은데...
    약초꾼과 킬러 김선생이 혈연관계라면 정말 흥미롭네요.
    킬러의 동생이라고 생각하는 형사는 박하선의 핏자집에서 지하철역까지 따라갔다가 놓친 그 사람을 말하는 건가요?

그런데 류수영 밑에 있는 진일도 형사는 일부러 시청자들에게 의심하게 만든 것 같지만 스파이는 아닌 것 같아요.

문일석과 국회의원아줌마의 관계도 다이나믹하고, 다음 주 수요일 광고 좀 해주지~
    어제도 보면서 숨막히고 가슴 쫄깃거려 환장하겠더이다