82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전씨 일가 재산 1조 추정

허걱 조회수 : 3,412

비자금으로 재산을 불려 전씨 일가의 현재 최대 재산이 1조로 추정된다 하네요.

미납금 다 내고도 많이 남겠구만, 뭘 꾸물대냐?

쿠데타로 집권한 후 5 18로 많은 양민을 죽게 하고 재임시 기업들 삥쳐서 수천억 갈취해서 퇴임 후 그 재산을 자식들에게 물려 줌.  쿠데타-독재-살인-강도(강탈) ...

재국이란 큰 아들 놈이 시공사란 출판사를 차린 이유는 돈과 펜의 힘을 이용해 지 애비를 보호하고자 함이다.

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱스브르
    '13.9.6 12:36 AM (115.161.xxx.41)

근데 왜 자식들은 돈이 없다 하죠???

• 2. ᆞᆞ
    '13.9.6 12:56 AM (223.62.xxx.14)

암튼 돈의 노예들.
    불쌍해요.
    돈 많은 사람 부러운 저 지만
    이 집안은 불쌍해요ㅎ

• 3. ...
    '13.9.6 1:02 AM (180.228.xxx.117)

1조밖에 안되겠어요? 훨씬 넘겠죠. 1700억원 돈을 현찰로 금방 마련하는 것 보세요.
    이명바기보다는 어림도 없이 적겠지만 암튼 1조원은 훨씬 넘겠죠.

• 4.
    '13.9.6 1:14 AM (175.125.xxx.214)

소문이 분분한 대중 일가도 잡아 추징금 받아야 해요

• 5. ...
    '13.9.6 1:28 AM (1.246.xxx.6)

이자만 1조 아닐까요???

이명박이 왜 그렇게 돈을 긁어모았는지
    전대갈을 보니 알겠네요.
    이명박은 얼마나 될까요?
    김윤옥까지 한식으로 꼼꼼히 챙겼으니...

• 6. 죽어서라도
    '13.9.6 1:37 AM (222.114.xxx.80)

억울한 수많은 목숨들이 흘린 피묻은 돈으로 지금까지는 떵떵거리고 살았겠지만 반드시 그 댓가를 치룰것이다.
    영원히 용서받을수 없는 살인마넘

• 7. 패랭이꽃
    '13.9.6 1:42 AM (190.224.xxx.122)

175.125...또 아님 말고 식으로 물타기 하는구나. 너나 잘해.

• 8. 또 한마리 국베충이 쥐닥 뒷구녕 핥고 있네
    '13.9.6 1:52 AM (182.210.xxx.57)

175.125...또 아님 말고 식으로 물타기 하는구나. 너나 잘해. 22222222222

• 9. 1조면
    '13.9.6 3:20 AM (59.187.xxx.13)

만원짜리 지폐 다발로는 얼만큼을 쌓아 올려야 그 돈이 될까요.
    노통 가신 자리에 전립선 수술때문에 불참 했다던 대갈님, 푼돈 28만원은 없었지만 1조는 어디다 쟁여놓았던 종자돈이었을지...
    그나저나 대갈오빵이 나이 좀 자셨던 소녀가장한테 건네줬다던 6억, 뱉어냈나요? 방송서 목에 힘 뙇 주고 어쩐다고 하드만..

• 10. ,,,
    '13.9.6 4:05 AM (211.49.xxx.199)

그러니 재취라도 들어가나보네요

• 11. ....
    '13.9.6 7:38 AM (218.234.xxx.37)

추징금 다 내겠다 어쩐다 해도 코웃음치게 되네요. 그거 내고 나머지는 어디다 잘 꿍쳐놓았나 보군 하고요.