82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절선물 과일중에 어느거 받았으면 생각되시나요?

추석 조회수 : 2,968

물건 좋은거 기본이구요. 귤,배,사과,복숭아....등등요.

맛만 있으면 아무거나 다 좋을까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.5 3:47 PM (58.145.xxx.183)

사과 배는 많이 주고받으니 저라면 복숭아 대 환영요!

• 2. 흐음
    '13.9.5 3:50 PM (218.155.xxx.190)

맛있는 메론!
    수입과일종류도 좋아요

• 3. hide
    '13.9.5 3:56 PM (1.254.xxx.221)

복숭아...아...좋아요

• 4. ..
    '13.9.5 4:00 PM (218.235.xxx.34)

전 사과요.

• 5. 호곡ㅋ
    '13.9.5 4:03 PM (210.95.xxx.175)

전 자몽.ㅋㅋㅋ 자몽엄청 맛나던데.ㅋ

• 6. ...
    '13.9.5 4:05 PM (180.70.xxx.6)

금방 먹기엔 복숭아, 두고 먹기엔 시원한 배가 좋아요.
    그리고 어른들은 시고 딱딱한 거 싫어하시고...
    멜론도 내 돈 주고 잘 안사먹으니 좋겠네요.

• 7.
    '13.9.5 4:18 PM (180.67.xxx.11)

요즘 복숭아가 맛있어서 저도 복숭아요.

• 8. ..
    '13.9.5 4:19 PM (210.103.xxx.39)

복숭아 좋아하지만 그래도 금방 상하니
    냉동해뒀다 먹을 수있고 상에도 올리 수 있는 곶감이 좋아요..

• 9. ..
    '13.9.5 4:19 PM (210.109.xxx.30)

배요. 배는 비싸서 사먹어 본적 없는거 같아요.

• 10. 저도
    '13.9.5 4:19 PM (124.49.xxx.3)

제 돈 주고 사기 아까운 것들이요.
    멜론도 좋고 배도 좋고, 좀 가격대 있는것이라면 애플망고같은것도 좋고...

• 11. ...
    '13.9.5 4:20 PM (220.72.xxx.168)

전 사과, 배...

• 12. ...
    '13.9.5 4:22 PM (211.199.xxx.101)

복숭아는 차례상에는 안 올라가는거잖아요..저는 배요~

• 13. 비밀
    '13.9.5 4:23 PM (223.62.xxx.103)

저도 메론. 수입말고 논산 메론 맛있어요

• 14. 과일좋아
    '13.9.5 4:35 PM (112.155.xxx.80)

저도 메론이요...
    요즘 메론 아주 맛있더라구요~^^

• 15. ..
    '13.9.5 4:48 PM (115.178.xxx.253)

복숭아, 메론 좋아요.

배도 좋고..

• 16. ..
    '13.9.5 5:16 PM (124.56.xxx.112)

저두사과 배

• 17. ..
    '13.9.5 5:38 PM (110.11.xxx.62)

복숭아가 제일 맛있긴 한데, 그래도 추석 기분나는건 사과, 배 같네요.^^

• 18. 과일
    '13.9.5 6:54 PM (219.255.xxx.131)

멜론, 망고, 골드키위...

• 19.
    '13.9.5 7:00 PM (116.122.xxx.45)

저는 복숭아를 제일 좋아하지만.......
    가장 보관이 오래 되고, 혹시 맛이 좀 없거나 맛이 없어져도 여러가지로 활용가능한 사과가 제일 좋네요 ^^

• 20. 우히
    '13.9.5 7:14 PM (121.140.xxx.8)

전 완전 크고 좋은 포도요.

• 21. 오잉
    '13.9.5 9:16 PM (175.116.xxx.239)

흔하지않은..내돈주고사먹긴 좀 비싼과일요

• 22. 참고 하겠습니다.
    '13.9.5 10:16 PM (124.5.xxx.140)

과일수요 정말 다양하군요
    감사합니다. ^^