82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이살...어떻게 빼나요...-_-;;; 유독 힢에 살이 너무 많은 경우요..

40대 주부 조회수 : 4,808

엉덩이가 쳐지거나 퍼지거나 하는 수준이 아니라

엉덩이에 어째거나 살이 많습니다.

그래서 원피를 입거나 상의를 짧게 입는걸 못합니다..ㅠㅠ

어찌나 엉덩이가 불룩 튀어나오는지....

처진 엉덩이 고민, 퍼진 엉덩이 고민, 엉덩이 살이 너무 없는 고민...들은 있지만

엉덩이 살이 많아서 고민인 글을 찾아볼수가 없네요

정녕 저만 엉덩이 살이 많은걸까요

약간 오버하자면 ..엉덩이가 무거워 죽겠습니다..

지방흡입술...이거 엉덩이도 하나요

작은 엉덩이가 소원입니다..

엉덩이살 좀 빼는 방법 알려주세요~~

뒤로 발 차기나, 스쿼트...는 엉덩이 업 시키는 운동이지..엉덩이 살 빼는 방법에는 그다지 도움이

안되는걸로 알고 있어요

운동으로 빼라...이런건 도움이 안되어요..

전체적으로 살이 빠져도...엉덩이 살은 그에 비해 덜 빠져서...항상 무식한(?) 엉덩이를 달고 다니는거 같아서

바지입는것도, 치마입는 것도....마음데로 못입네요..

엉덩이 지방 흡입술.....이거 가능할까요

피하지방 살 많은 부분이니....지방흡입술 한다고 위험하거나 그러지 않을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .힘들어요
    '13.9.5 9:03 AM (118.221.xxx.32)

전체적으로 많이 빠지면 특정부위도 빠지긴해요
    저는 허벅지 ㅠㅠ
    49키로 땐 거의 정상 되던데...힘들어요

• 2. ..
    '13.9.5 9:06 AM (175.114.xxx.170)

엉덩이 지방 흡입은 광고처럼 이쁘게 빠지지않아요.
    그 부분 지방을빼도 곧 옆의 살이 중력으로 쳐져내려와서요.
    저도 엉덩이만 이뻐지면 완벽하리란 착각(?)으로 알아본 내용입니다.

• 3. ...
    '13.9.5 9:09 AM (218.234.xxx.37)

엉덩이 지방은 배 지방하고 달라서 좋은 거라는데요..

일단 피트니스센터에서 배운 건, 한 5센티 정도 되는 턱에 올라가서 (요가 매트를 둘둘 말던..)
    옆에 의자 하나 옆으로 돌려놓고 의자 등받이 윗부분을 잡고 뒤로 다리빼기.
    앞으로 가슴까지 오도록 무릎 구부려 올렸다가 뒤로 쭉! (옆으로 빼면 안됨)

응용 자세료, 엎드려서(팔은 펴고, 무릎대고) 한쪽 다리를 위로 올렸다 내렸다 좌우 번갈아가며..

• 4. 얼마나 크신데요?
    '13.9.5 9:10 AM (183.109.xxx.239)

외국여자처럼 크지 않으면 탄력 키워주세요. 누워서 엉덩이를 들었다 내렸다 스무번씩 매일 햇더니 보는사람마다 엉덩이 미인이라고 ㅎㅎ

• 5. Dd
    '13.9.5 9:12 AM (118.131.xxx.163)

엎드려서 다리 올렸다 내리기 한달 했더니
    빠졌어요.
    저도 엉덩이 살 많아서 원피스 입음 엉덩이 나오고 그부분 주름 이상하게 생기더니
    운동하고 나니 엉덩이 부분이 헐렁 해요

• 6. 원글
    '13.9.5 9:18 AM (1.231.xxx.83)

얼마나 크신데요 님
    Dd님..
    운동방법을 좀 자세히 묘사 좀....
    누워서 엉덩이를 들었다 내렸다는....하늘보고 누워서 엉덩이만 바닥에서 떼어서 들으라는 말인가요

그리고 엎드려 다리 올렸다 내리기는...엎드려서..다리를 무릎을 구부리듯이 해서 발뒤꿈치가 엉덩이에
    오도록 엎드려서 무릎을 구부렸다 펴라는건가요

자세히 좀 알려주세요!~

• 7. 누워서
    '13.9.5 9:20 AM (183.109.xxx.239)

다리를 세우고 올릴수 있을만큼 최대한 엉덩이에 힘을주고 올렸다 내렸다요 ㅎㅎ 또 무릎을 세우고 엎드려서 다리를 하늘쪽으로 들었다 놨다 이렇게요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '13.9.5 10:01 AM (203.229.xxx.20)

엉덩이 업시키면서 지방흡입술 할 수 있어요. 전후 사진보니까 대단하더라구요. 저도 기회되면 하려구요.

• 9. 갑순이
    '13.9.5 1:51 PM (192.244.xxx.102)

여성들은 마른 몸매를 원하지만, 정작 남성들은 풍만한 가슴이나 힢에서 성적 자극을 받는 사람이 많대요.

• 10. 보험몰
    '17.2.4 10:10 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125