82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일부터 초6아들이 혼자있게되었어요.

혼자 잘있을까요?? 조회수 : 2,431
이러저러한 이유로
내일부터 방과후에 아들이 혼자있게되었습니다.
베이비시터선생님 대기자에 올렸는데 다음주쯤 선생님을 배정받을거같아요
..담주까지는 혼자 간식도 챙겨먹고 시간맞춰 영어학원버스도 타러 나가야합니다..
아파트 누수때문에 (저에게 먼저 잔화를 해주시고 온다고는 하셨지만) 갑자기 누가.방문할수도 있거어서 불안합니다. 혼자서.집 지켜본적없는 아이인데 최근들어 제가 일나가면서 집에 혼자있는시간이 늘고있네요..추석때라 더더욱 문꼭잠그고 엄마올때까지 아무도 열어주지말라고는했지만 좀 불안합니다. 잘 지내겠지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바보보봅
    '13.9.5 12:17 AM (180.70.xxx.44)

네 걱정마세요13살인데요
    우리아이도 6학년 여아인데 혼자 간식먹고
    수학학원 영어학원 알아서 혼자가요

• 2. 코코아
    '13.9.5 12:19 AM (59.152.xxx.194) - 삭제된댓글

내 세상이다...할지도................................할걸요.......ㅋㅋㅋ

• 3. glory
    '13.9.5 12:43 AM (122.35.xxx.53)

베이비시터 선생님은 어찌구하나요?

• 4. ..
    '13.9.5 8:17 AM (118.221.xxx.32)

며칠 혼자도 아니고 방과후면 걱정마세요
    컴퓨터 전기코드 자판 들고 나간 엄마 생각나긴 하는데....ㅎㅎ
    카톡으로도 보니 참 차단이 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601942 단식중 다엿트 17:06:31 55
1601941 저렴한 동네 살면서 생활수준은 강남수준인 집 22 부자맞아요?.. 16:55:55 1,142
1601940 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 5 이렇다네요 16:54:40 561
1601939 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 ........ 16:52:43 60
1601938 버스 안에서 나까지 화들짝 3 어쩔 16:50:27 585
1601937 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 3 하아 16:48:59 517
1601936 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 9 수잔 16:46:46 906
1601935 탑젤을 큐어링 없이 2 16:46:07 116
1601934 셀프 뿌리염색 할만한가요? 5 ... 16:45:28 226
1601933 급질 은평구에 있는 재가방문요양센터 여름 16:43:59 104
1601932 18일 휴진 빅5 동참, 무기한 휴진까지 예고..의료 멈추나 9 .. 16:43:16 506
1601931 어제 흥민이 멋있던 장면 3 789 16:42:53 540
1601930 제가 손이 작아요. 9 작은손 16:41:51 518
1601929 뼈는 붙기라도 하지 힘줄은ㅜㅜ 3 ... 16:40:46 427
1601928 의외로 대구가 원조라는 요식 브랜드 JPG 4 dd 16:39:47 527
1601927 의대증원에 대한 전문가들의 의견 2 증원 16:36:00 374
1601926 여자들은 왜 짐이 많을까요. 8 16:35:24 836
1601925 결혼 바라던 아들이 속도위반한다면 8 만약 16:34:44 1,090
1601924 이재명 4개 재판 동시다발 진행, 일주일 4번 재판 가능성도 22 ㅇㅇ 16:31:21 517
1601923 ytn푸바오 논란과 해명 총정리 .. 오늘 푸바오 중국공개영상보.. 2 .. 16:29:12 529
1601922 이런 나일론 소재 검정 빅백 괜찮은 거 있나요? bb 16:29:04 135
1601921 남편이 크게 도움 안 되지만 그래도 좋은 분 있으세요?? 6 ... 16:25:06 788
1601920 세탁 해결 16:24:11 104
1601919 7-8월에 알프스 TMB나 돌로미티 얼마나 사람이 많은가요? 4 ㅇㅇ 16:19:00 269
1601918 세브란스(신촌/강남/용인) '무기한 휴진' 결정…27일부터 34 아프지말자 16:18:42 1,655