82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진 역시 이쁘네요

역시 조회수 : 5,764
항상 전문가들이 공효진을 패셔너블하다고 하지만‥
제눈엔 이해할수없는 빈티지 패션을 고수하고‥세련되보이지 않더라구요‥

오늘 칼라렌즈 하고 빨강 예쁜옷 입었는데‥
정말 이쁘더라구요 ㅎㅎ
역시 여잔 꾸며야 하나봐요‥
공효진 오늘 눈빛·옷태 정말 이뻤어요‥^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '13.9.4 11:29 PM (223.62.xxx.73)

공효진씨 미워하지 않는데 옷 못입어요. 전문가들도 전문가나름.. 빈티지를.. 못난이인형처럼 보이게입어요. 최고의사랑보면 느끼실듯.. 세련된 맛은 참 없어요.

• 2. 솔직히
    '13.9.4 11:33 PM (124.49.xxx.21)

이쁘지는 않죠..그리고 그 턱살.. 잘때 처지는 턱살은 뭔가요...
    정말 소지섭땜에 보네요..ㅠ

• 3. ????
    '13.9.4 11:35 PM (125.177.xxx.137)

전 공효진 스타일 너무 좋아요.
    대신 공효진처럼 키크고 마른 사람만이 이뻐보일 거 같아요.^^
    전 담요입은 것 보다 연한 화장에 편한 원피스가 더 좋아요.^^

• 4. ....
    '13.9.4 11:35 PM (211.107.xxx.61)

전 공효진볼때마다 못생겼다고 생각하는데.
    스타일은 정말 좋아요.피부도 좋고 뭘 입어도 다 어울리지만 얼굴은 배우감이 아닌것 같아요.
    그래서 더 친근감이 가긴하지만..

• 5. ......
    '13.9.4 11:36 PM (123.243.xxx.218)

미워할수없는 사랑스런 뭔가가 있어요.
    그래서 공블린가봐요.

• 6.
    '13.9.4 11:40 PM (110.15.xxx.138)

진짜 러블리하죠
    같이있음 막 즐거울것같구 한마디해주면 힘이막 날것같구
    또 러블리한데 내숭없구 약한척없구 막 털털한
    공효진 넘좋아요

• 7. 아미
    '13.9.4 11:41 PM (39.118.xxx.21)

다들 비스무리하게 생긴 틈에서 이런 얼굴 참 좋아요
    편하잖아요
    동화되기도 쉽고..몸매는 동화되기 어렵지만!
    아끼는 배우예요
    자연스럽고..이쁩니다

• 8. 이뿨
    '13.9.4 11:47 PM (211.58.xxx.147)

암거나 입어도 스타일리쉬해보여서 전 좋더라구요...미인은 아니지만 전체적인 비율도 좋고..

• 9. ^^
    '13.9.4 11:47 PM (211.234.xxx.98)

저는 연기력 하나는 알아줘야 한다고 생각해요. 맡은 배역에 싹 스며드는. 연기하는 동안은 캐릭터에 동화되는 느낌이랄까? 하지원, 공효진 이런 배우들 사랑해요. 과하지 않은 사랑스러움을 가진.. 아무나 못하죠.

• 10. .......
    '13.9.5 12:31 AM (97.65.xxx.94)

저도 연기력에 한표

그리고 성형,,미인??이긴 하지만 자연스러워서 좋아요

• 11. ...
    '13.9.5 1:38 AM (118.42.xxx.151)

타고난 미인은 아니지만, 나름의 매력과 사랑스러움이 있어요... 배역에도 자연스럽게 잘 스며들고요..

• 12. 실물
    '13.9.5 1:44 AM (211.234.xxx.27)

봤는데요..영화제에서 아주가까이...얼굴은 화장을 하도 진해서 첨엔 몰랐는데 허리가 엉덩이가 정말 작았어요...빠싹 마른몸이였고 키컸음

• 13. 공블리
    '13.9.5 1:50 AM (175.113.xxx.2)

같은 여자가 봐도 너무 사랑스러워요~^^
    공효진의 연기엔 언제나 진정성이 가득하구요.
    김태희나 한가인 등등처럼 얼굴만 예쁜 목석같은 여배우들이
    절대 따라올 수 없는...어떤 그런... 매력이 촬촬~~~

소지섭도...꺄악~~~~~

• 14. ..
    '13.9.5 7:24 AM (223.62.xxx.71)

푸하하 공효진이 옷 잘입는다고 생각하는 윗님..
    님 안목, 스타일 인증하시네요.같은 스타일리시어도
    예를들면 김민희랑은 너무 다르죠. 고르지 않고 괜찮다 나쁘다 반복하는 그냥 모험적 스타일뿐입니다.
    공효진씨 사랑스러운 건 맞는데요, 그거랑 옷은 별개죠?

• 15. 그 옷
    '13.9.5 8:11 AM (116.122.xxx.45)

어제 입은 빨간 담요(?ㅋ) 드레스...
    비비안 웨스트우드 맞나요?
    와. 정말 예쁘던데요. 공효진이 입어서 더 예쁜 듯 ㅜ_ㅜ

• 16. 원글이
    '13.9.5 8:18 AM (112.152.xxx.82)

네ㅎㅎ 빨간담요 ~
    여귀신이 입엏을땐 홈원피스같더니~
    공효진이 입었을때 훨씬 근사해보이더라구요‥

---님
    제눈이 보는눈 없고‥뭘 모르는‥감이 떨어진단 말은
    동의할수 없어요 ‥

• 17. ㅇㅇ
    '13.9.5 8:48 AM (223.62.xxx.198)

빨간담요 옷길이가 너무 길어 보였어요ㅎㅎ 근데 공효진 키가 무려 170이 넘어요 애교 부릴때 너무 귀엽죠? 좋아하는 여배우로 추가됐어요.