82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환씨네 재산이 몇조라는데 진짜 헐...

wjdakf 조회수 : 3,023
이번에 몇천억 물길래
뭐 먹고사나 했더니

전두환이 임기말 그만둘때 1조를 챙겨뒀는데
자기 명의로 된거 하나 없이 살아서
그동안 세금 안내고 산거라는데요

지금 재산도 그걸 불려서 몇조라고 해요. 
재산이 몇조라니.....믿어지세요?
얼마나 해먹었으면 80년대에 1조를 챙겨서 대통령직을 해먹나요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자 후보
    '13.9.4 9:13 PM (1.231.xxx.40)

10조라는 얘기도 있었

• 2. 1조는 무슨
    '13.9.4 9:17 PM (211.109.xxx.153)

몇 백조라는 말이있어요 충분히 그럴 수 있어요 욕심덩어리 악마새끼

• 3. 박상아
    '13.9.4 9:29 PM (121.134.xxx.27)

똘똘이네요 ... 남자 얼굴안보고... 실속있게...

• 4. 그런데도
    '13.9.4 9:31 PM (112.150.xxx.68)

그 아들들도 돈 없다고 인터뷰하고
    내고싶어도 돈이 없다고 거짓말하고,

겨우 그들에겐 껌값인 1200억인데
    몇백조 재산가들이 한국에 살면서

저러면서도 한국에 살수있다는게 정말 헐..

• 5. 이명박도
    '13.9.4 10:12 PM (1.246.xxx.37)

만만치않을걸요.
    요즘 학생들은 그 아들들 부럽다고 야단이래요.
    그래서 부모가 우습게 보인다고.

• 6. .....
    '13.9.4 11:40 PM (180.71.xxx.92)

나라살림 잘 하라고 맡겼더니만, 아주 나라를 통째로 집어 삼켜드셨네요.

• 7. 태양의빛
    '13.9.5 12:39 AM (221.29.xxx.187)

전두환 노태우가 국민의 지지를 받으려면 불법으로 모은 재산 다 국가에 돌려줘야 합니다.

김대중이 전두환 노태우 국고 환수를 안하고 일있을 때마다 뜯어낸 것이 차라리 다행이죠.
    그들의 비자금을 묵인하는 대가로 야금야금 드신거죠. 기본 2천억원 빼드시고, 전두환 일본 방문관련 500억원 잡수시구요. 김대중 정권이 환수를 했다면 그 자금이 북한이나 중국에 흘러들어가지 않으리라는 보장이 없거든요. 게다가 김대중 일가도 비자금 상당합니다.

이번에 박근혜 정부가 투명하게 환수했으면 하는 바람입니다.

• 8. ,,,,
    '13.9.5 10:56 AM (211.49.xxx.199)

그 아들들거 까지 다 빼앗아야되어요
    정말 조단위 맞는거같아요 몇천억은 이미 넘어선걸 느끼잖아요
    어디까지인지 -나라에 모범되게 이끌어가라고 맞겼더니
    고양이에게 생선맞긴 꼴이란 --
    정말 대 도 네요