82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이트에 오로라공주 기사 떴네요.오죽하면....

ㅎㅎ 조회수 : 4,139

글 링크하는건 못하겠고 제목이 "도를 넘은 작가의 신인 죽이기,악취미로 보일 지경"이라고 떴네요.

남주인공을 분량이나 대사에서 너무 상찌질이로 만들어놓고 고의적인 의도로 엿보인다구요.

남주인공을 저렇게 시청자들의 공감을 얻지 못하게 그릴수는 없잖아요.

기사를 참 잘썼어요.

여기 작가의 측근이 들어와 보고 있다면 가서 기사 보고 정신 좀 차리라고 작가한테 전해달라고 말하고 싶네요.

남주인공이나 여주인공이나 이번 드라마에서 안좋은 이미지가 너무 강해서 다른 작품에서도 볼 수 있을지 모르겠어요.

역할이 사랑받아야 곧 좋은 작품을 만날텐데 이 주인공들은 틀린거 같아요.

이번처럼 주인공들이 불쌍하게 느껴지기는 처음이네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '13.9.4 1:45 PM (119.199.xxx.42)

곧 기자 디스하는 내용 집어넣을 것 같네요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.4 1:51 PM (39.117.xxx.6)

기자==박지영

ㅎㅎㅎ아고,,,산으로 가는 오로라,,,

• 3. 스뎅
    '13.9.4 2:06 PM (182.161.xxx.251)

이따구 드라마가 시청률이 나오는게 미스테리... 요즘 막장이 하도 많아서 임성한 작가 드라마는 악인이 없어서 좋다고 하는 분들도 게시지만 등장인물마다 조금만 생각해보믄 내 뱉는 말들이 죄다 비상식적이고 이상해요 정말이지 엽기스럽기 짝이 없죠 이런 작가가 아직 먹히는게 정말 무섭네요

• 4. 어머나
    '13.9.4 2:10 PM (1.225.xxx.5)

오로라 안보지만 여기저기 게시판 글만 봐도 질리네요.
    왤케 관련 글들이 많죠? 임성한이 정말 난 여자 맞나봐요...이상하게 난 녀자 !!!!

• 5. 정말
    '13.9.4 2:20 PM (211.175.xxx.58)

저런게 대표적인 지상파 방송에서 프라임시간대에 하는 일일드라마라니.. 정말 민망해서.. 대사 꼬라지하며 정말 토나와요.. 나라가 후지니 별 게 다 작가라고 설치고.. 이러니저러니 해도 시청률이 나오니 방송사가 일을 계속 맡기고, 시청자는 또 보면서 욕하고, 계속 되풀이..

• 6. 초록이
    '13.9.4 2:36 PM (61.43.xxx.5)

전소민 오창석 안됐어요 맞사돈으루 그냥 갔으면 이렇게 욕 안먹을텐데 ~~

• 7. ㅍㅎㅎ
    '13.9.4 4:51 PM (110.70.xxx.74)

그 기자 디스하는 대사 넣는다에 백만표 걸어요.
    오창석 안쓰러워용. 넘 잘생기고 괜찮던데 상찌질이를 만들다뉘 ㅠㅠ
    오창석 좋아서 오로라 보는 1인 인데 정말 작가 또라이 맞아요. 일반인 포스의 조카 땀시 나타샤도 퇴출당하고 ㅠㅠ

• 8. 수성좌파
    '13.9.5 12:05 PM (211.38.xxx.41)

다지년도 웃기는게
    손목 아파서 설거지도 못하는 게 배드민턴은 손목이 날아가게
    힘차게 스매싱 하더라구요.. 임예진이 아들보고 미친놈 하는데
    제귀엔 작가에게 하는소리로 들리더라구요 미친년 ~~~~