82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고추 이 가격이면 어떤가요?

고추 조회수 : 1,591

1킬로에 26900원이면 어떤가요?

고추가루로 포장된거래요

해마다 직접 꼭지따서 행주 빨아서 했는데 올해는 힘도들고 작년에 물행주고 닦으니

눅눅해져서 두번씩 방앗간에서 툇자 맞았어요 ㅋㅋ

그래서 올해는 세척해서 빻아 포장된것을 구입하려하는데 어떨지 모르겠네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청 비싸네요
    '13.9.4 11:46 AM (59.86.xxx.207)

장터만해도 고추가루 600그람에 11500원하잖아요
    여기 장터보다도 비싸네요

• 2. 비싸요...
    '13.9.4 11:49 AM (112.184.xxx.21)

그리고, 고추 물행주로 닦은 다음에 햇볕에 하루 말린 후 빻아야 해요^^

• 3. ...
    '13.9.4 11:53 AM (59.15.xxx.61)

서울시청 광장에서 영양고추 행사할 때
    고춧가루 1킬로에 24,000원 했어요.
    이것도 현금주면 좀 깍을 수 있었구요.
    영양고추가 다른 지역에 비해 좀 비싼편인데
    원글님 말씀하신건 택배비 포함인가봐요.

• 4. 가루는
    '13.9.4 11:57 AM (121.200.xxx.210)

수고스럽지만, 건고추로 사야합니다,
    어찌 믿고 가루를 사나요,

• 5. 건고추 공동구매
    '13.9.4 2:21 PM (118.221.xxx.32)

3키로에 59000 이던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593686 첫만남 전에 좀 쎄한 느낌 1 .. 07:53:26 60
1593685 명박이도 지금은 곤란하다 좀만 기달려달라했는데 9 ... 07:39:31 516
1593684 요즘감기 독하네요 3 감기 07:34:55 310
1593683 日, 조국 독도행에 "극히 유감…받아들일 수 없어&qu.. 13 ㅇㅇ 07:31:45 682
1593682 자세교정 베게는 없지요? 07:28:24 55
1593681 주택 상속문제인데요 14 궁금 07:26:22 438
1593680 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 13 이럴수도 07:20:36 643
1593679 대리시험 5 대리시험 07:17:32 322
1593678 중등 인강 부탁드려요 1 07:16:12 97
1593677 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 3 .. 07:12:54 496
1593676 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 20 어떤생각들인.. 07:02:01 800
1593675 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 722
1593674 요양병원에 선물을 하고싶은데요 6 요양병원 06:56:34 594
1593673 영감탱이 진짜 아우! 5 밉상 06:47:26 1,360
1593672 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 1,275
1593671 강원도왔는데 설악 06:13:48 866
1593670 아이가 사립초 다니는데.. 9 .... 06:03:09 2,532
1593669 이사람, 쎄하죠? 23 어쩔티비 05:32:33 6,162
1593668 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 13 맛난 빵 05:30:11 1,538
1593667 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 5,032
1593666 진짜 기가막히네요. 라인 압박 총무상 알고보니 이토 히로부미 후.. 3 .. 04:38:33 3,858
1593665 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 1,142
1593664 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 2,034
1593663 근육이 없으면 정말 6 그뉵아 03:34:00 3,019
1593662 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 718