82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재생목록좀 풀어놔주세요ㅋ

뮤지션 조회수 : 937
김사랑 최근앨범 전곡
스윙스-듣고있어
두번째느낌-바스코
참을만큼참았어-장미여관
좋아,다시만나줘-박재범
그녀에게전화오게하는방법-015B

오늘 가을같아요ㅋ
괜히 음악땡겨요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵
    '13.9.4 11:41 AM (118.44.xxx.162) - 삭제된댓글

김연우 토이- 내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸
    김건모 - 어제보다 슬픈 오늘
    까를라브루니 - you belong to me, quelqu'un m'a dit
    오아시스 - don't look back in anger

• 2. 디토
    '13.9.4 12:27 PM (211.199.xxx.11)

루시드 폴 - 바람, 어디에서 부는지
    이적 - 그땐 미처 알지 못했지 , 정류장
    노 리플라이 - 끝나지 않은 노래
    에피톤 프로젝트 - 나는 그 사람이 아프다 , 이화동
    하림 - 난치병
    공일오비 - 때늦은 비는
    브라운 아이즈 - 벌써 일년 , 비오는 압구정
    유재하 - 별 헤는 밤
    정인 - 사랑은
    모짜르트 - 아다지오(클라리넷 협주곡)
    조용필 - 이젠 그랬으면 좋겠네
    슈만 - 트로이메라이
    옥수사진관 - 푸른날
    이소라 - 행복을 주는 사람
    perry como - and i love you so
    christopher cross - the best that you can do
    emilia - big big world
    jeff bernat - call you mine
    kings of convenience - cayman islands
    olivia ong - close to you
    travis - closer
    the alan parsons project - don't answer me , eye in the sky , time
    adele - don't you remember
    the cars - drive
    crowded house - hey now
    marie digby - i thinkk i'm in love
    toto - i'll be over you , lia
    10cc - i'm not in love
    chicago - if you leave me now
    elo - midnight blue,
    prince - purple rain
    clementine - season in the sun
    quincy jones - setembro
    luther vandross - superstar
    aha - take on me
    u2 - with or without you
    jane birkin - yesterday yes a day
    carla bruni - you belong to me

세탁기 돌리고 빨래 삶고 하면서 쉬엄쉬엄 적었네요;;;

• 3. 원글
    '13.9.4 12:40 PM (39.7.xxx.136)

와우ㅋㅋㅋㅋ다들어볼께요
    넘 풍성ㅋㅋㅋ
    가을이 내려앉은듯한 재생목록이네요