82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 요리 지도사 관심 있으신 분~~

샤베트맘 조회수 : 1,845
한명 더 모이면 진행하려고 합니다.

저는 방과후 선생님 알아보고 있구요..^^

영어를 요리랑 접목하게 가르치는 걸 해보려고 해요

그래서 학원을 알아봤는데
사단법인 '영어요리지도사 '자격증 나오구요. 일주일에 한번 수업이고 8주과정이에요.
일주일에 2가지 정도 요리하구요. 영어로 두가지 요리 아이들한테 어떻게 지도하는지
보여주고 직접 선생님들도 가르쳐 보는 시간이에요.
장소는 잠실입니다.
학원에다 의뢰하니 하실 선생님 계시면 모아 오면 강의 열어 주신다고 했어요.
수업료나 관심 있으신 분 쪽지 주세요. 연락주세요.
자세한 정보는

http://cafe.naver.com/cookingpaly/6475
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Endtnsdl
    '13.9.4 12:02 PM (125.246.xxx.130)

관심있습니다~. 쪽지기다릴게요

• 2. 4321
    '13.9.4 2:26 PM (223.62.xxx.25)

관심은 있는데 자게는 쪽지가 안된답니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598804 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 1 불륜 06:13:38 97
1598803 어제 지인과 대화후 열받음 06:11:53 96
1598802 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 2 배움 05:55:27 184
1598801 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 176
1598800 어제 이혜영씨가 우리집 05:37:10 484
1598799 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 514
1598798 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 3 방법 04:24:23 522
1598797 한국인이 사랑하는 튀김 순위 6 0000 03:55:11 1,398
1598796 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 10 2조 03:28:50 765
1598795 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 982
1598794 전북 완주 여행 너무 좋았어요 2 ㅇㅇ 03:11:30 989
1598793 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 2,496
1598792 수선실이야기 14 옷수선 01:53:30 1,927
1598791 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 10 급당황 01:46:48 1,533
1598790 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 4,268
1598789 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,234
1598788 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 4 ㅇㅇ 01:19:42 2,055
1598787 북한의 오물풍선 살포 8 01:17:13 1,491
1598786 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,388
1598785 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 765
1598784 노소영 최태원 김희영의 공통점 6 공분분 01:05:55 2,965
1598783 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 1,114
1598782 성당 사무원 하려면 7 01:00:38 1,097
1598781 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 2,153
1598780 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,713