82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 사람 뭐에요?

뭐지? 조회수 : 998

사무실 옆자리 30초반 여.

지난 주부터 아침에 얼굴보면 아프답니다.

목 아프다.

그 다음 날은 목 만져봐라.

열이 난다.

또 다음 날은 목소리가 완전 갔다.

들어봐라 (지금 사무실 개수대에서 코 풀고 있네요 ㅠㅠ)

그래서 병원가라. 약 먹었냐.

했더니 버럭 화를 내며 자기는 병원 안 간다. 효과없다. 기간만 짧아질 뿐이다. 

라고 하며 버럭 화를 내고 휙 돌아 앉네요.

어이없어서...평상 시에도 개념은 없는 사람입니다.

본인은 남한테 피해 안주고 신세도 안 진다. 라고 생각하지만.

현실은 남한테 엄청 피해주고 자신은 털끝만치도 손해 안 본다.

아침부터 완전 ...어휴...

1년 옆지기라 좋은 점만 보고, 또 이쁘게 보고 지내려 했는데...거리를 두어야 겠어요. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음이 아픈사람..
    '13.9.4 11:34 AM (112.220.xxx.100)

정신과치료가 더 시급한듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598701 상사의 소개팅 주선 sofar 18:21:37 41
1598700 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 4 ... 18:18:00 85
1598699 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 32
1598698 무리하면 탈나는 군요 1 .... 18:11:53 347
1598697 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 4 18:09:13 708
1598696 참 별걸로 다 귀찮게하네요 12 영감탱이 18:07:50 616
1598695 삭제된 니키리 인스타 12 ㅇㅇ 18:01:13 1,471
1598694 선재업고 3 우리는 17:57:45 370
1598693 끝난 연애 하소연 2 이렇게 17:55:08 470
1598692 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 2 ,,,,, 17:53:25 395
1598691 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 9 처음 17:48:57 568
1598690 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 2 17:42:18 334
1598689 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 4 ㅇㅇ 17:39:12 827
1598688 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 420
1598687 냉감매트 추천해주세요. 더워요 17:28:22 107
1598686 요새 핫한 아저씨 3 ... 17:21:35 1,200
1598685 트로트 가수를 신격화 하시는 노인분들 10 17:21:02 932
1598684 무릎 관절.. 수술만이 답인가요? 8 ..... 17:20:49 489
1598683 서세원 홍상수 최태원 5 .. 17:19:44 1,113
1598682 유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친) 19 니키 17:18:48 3,222
1598681 양도세 내느니 증여세 내는게 낫나요? 8 세금 17:18:40 647
1598680 변비로 고생하시는 분 저는 직방 신세계 경험했어요 4 ㅇㅇㅇ 17:16:02 1,278
1598679 명수네 발효기 써보신분 후기 부탁드립니다 2 ..... 17:14:15 206
1598678 다리 쥐가 안풀려요 3 ddd 17:11:08 412
1598677 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 6 111 17:10:05 945