82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 낙지볶음밥 드셔보신분

코스트코 조회수 : 4,784

코스트코에서 파는 냉동 낙지볶음밥요

맛은 어떤가요?

그냥 한번은 먹을만 할까요?

그리고 밥도 같이 들어 있나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111111111
    '13.9.4 8:50 AM (210.205.xxx.124)

울집애들은 별로라고 그러더군요

• 2. ...
    '13.9.4 8:53 AM (59.86.xxx.207)

코스트코에서 파는 낙지볶음밥,새우볶음밥 아이들있는집 비상으로는 몰라도 일부러 사다가 먹기에는 그냥그래요
    밥도 푸석푸석하고 맛도 별로였어요

• 3. ...
    '13.9.4 8:54 AM (119.64.xxx.213)

우리 아이는 잘먹어요.
    계란후라이 얹어 먹으면 맛있어요.
    새우볶음밥보다 좋아해요.
    이번에 낙지만 3봉지 사왔답니다.

• 4. 가끔
    '13.9.4 8:54 AM (125.176.xxx.45)

집에서 만들어 먹는맛 아니구요. 제입맛엔 간세고 자극적인데 중딩아들 가끔해주면 좋아해요. 바쁘거나 반찬없을때 먹기좋아 비상용으로 냉동실에 넣어놔요. 집에있는밥 더 넣어서 볶아도되고 새우볶음밥이랑 섞어도되요. 당연히 밥도 들어있죠.

• 5. ..
    '13.9.4 8:55 AM (175.114.xxx.170)

후라이팬에 탁 털어붓고 그냥 5분 달달 볶도록 밥에 양념까지 미리 다 되어 있어요.
    그냥 비상식량용이지요.

• 6. 유리랑
    '13.9.4 8:56 AM (219.255.xxx.208)

새우볶음밥은 비상용으로 괜찮아요 좀 짭짤해서 밥이랑 채소 추가하면 1인분으로 두 명 먹는다는^^;
    낙지는 안 먹어봐서 모르겠네요~

• 7. ..
    '13.9.4 8:59 AM (222.107.xxx.147)

둘 다 맛있어요
    저희 애는 새우 볶음밥 더 좋아하는데
    낙지 볶음밥은 살짝 맵다네요
    워낙 매운 거 잘 못 먹는 애라.
    갈 때마다 두 봉씩 사와요.

• 8. 비추
    '13.9.4 9:07 AM (203.226.xxx.99)

한두번은 좋으나
    지금은 애들이 맛없다고 안먹어요
    그냥 버렸어요

• 9. ...
    '13.9.4 9:08 AM (119.198.xxx.75)

별로 싱겁게 먹지도 안는데 넘 짜요

• 10. ..
    '13.9.4 9:12 AM (218.55.xxx.194)

생협, 유기농 추구하시는 분들은 못먹을 음식
    자취생, 직장인 신혼부부에겐 간편하고 맛도 괜찮은 고마운 음식ㅎㅎ

여러종류 중에 낙지볶음밥이 제일 나아요. 판매량도 제일 많은 걸로 알아요.

• 11. ..
    '13.9.4 9:16 AM (121.157.xxx.2)

맛있다는 소리 듣고 비상용으로 샀다가 냉동실에 자리만 차지하다 결국 버렸어요.
    냉동 새우볶음밥, 낙지볶음밥..
    최악은 새우완탕

• 12. ㅁㅁ
    '13.9.4 9:17 AM (112.149.xxx.61)

별루에요 넘 자극적인 맛
    전 새우볶음밥이 더 낫던데
    거기 들어있는 새우가 식감이 이상하다고 애들은 그것도 싫어함..
    밥하기 싫을때 좀 먹이려고 했두만 ㅠ

• 13. 볶음밥
    '13.9.4 9:20 AM (39.7.xxx.36)

버터랑 msg 조합의 맛

• 14. 그것만 볶아 먹기엔 많이 짜요..
    '13.9.4 9:24 AM (61.74.xxx.243)

그래서 쌀밥을 더 추가해서 볶아서 간을 맞춘후 계란 후라이 하나 올려서 먹으면 맜있어요~
    그렇다고 쟁여놓고 먹을정돈 아니고요..
    매콤한밥 먹고 싶은데 김치볶음밥 조차도 귀찮을때? 그때 그냥 한봉 뜯어서 볶기만 하면 끝이니깐요~

• 15. ㅈ더
    '13.9.4 9:30 AM (211.199.xxx.180)

저도 추천많이 하길래 이번에 사다 먹어봤는데 그냥 먹을만 하긴 하지만, 또 먹고 싶지는 않네요. 입맛 까다로운 큰애는 잘 안먹어서 볶아서 치즈 얹고 오븐에 구워서 먹게 했어요. 해물 떡볶이는 내입맛에는 별로던데 애들은 라면 사리 하나 넣어서 해주니 맛있다고 잘 먹더군요.

• 16. 짜요
    '13.9.4 9:33 AM (61.102.xxx.19)

많이 짜고 조미료맛이 확 나요.
    그래도 아주아주 가끔 먹으면 맛있게 느껴져요. 가끔 몸에서 msg땡기는 그런날에 먹어요.
    단 한봉지 털어 넣고 맨밥 섞어서 볶아야 해요. 어떤분 푸석 거린다 하시는데 잘 볶으면 밥알 탱글탱글 하니 맛있어요.

근데 먹고나면 물이 너무 먹혀서 다신 안사고 있긴 해요.^^;;

• 17. ..
    '13.9.4 9:38 AM (98.201.xxx.193)

새우볶음밥 맛있구요.. 낙지볶음은 맛없어요..
    새우완탕이요~~ 미국코스트코 제품은 전혀 짜지 않고 간이 알맞아 맛있어요.
    한국코스트코는 얼마나 짜던지 냄비에 물더 붙고 조리해 먹었어요..
    예전에 바나나우유 팩으로 샀는데.. 느끼하고 도저히 먹을 수 없는맛 단 맛도 전혀 안나고 먹을 수 없을 정도 였어요.
    코스코 제품들 덤핑으로 들어 오는 제품들 같아요.

• 18. ..
    '13.9.4 9:59 AM (118.221.xxx.32)

별로에요

• 19. ..
    '13.9.4 10:02 AM (121.157.xxx.2)

완탕은 스프 안 넣고 끓여도 특유의 냄새때문에 먹을수가 없었어요.
    꼭 곰팡이 냄새처럼

• 20. ^^*
    '13.9.4 2:55 PM (210.117.xxx.126)

낙지볶음밥 맛있는데 ..자주 먹으면 안좋을거 같음

맛있어