82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA메탈곡 퀴즈 냅니다~

LA갈비 조회수 : 1,275

아주 아주 유명했던 LA메탈곡을 우리말로 번역해 봤습니다~ (저희 밴드에서 뮤비 찍으려구여^^)

한글가사만 보고 어떤 곡인지 함 맞춰보세요 ^^~

우리가 내일을 볼 수 있다면

당신은 무엇을 할건가요?

누구도 슬픔 속에 살 순 없어요

친구들에게 물어보세요

당신이 담담히 보내던 시간들은

정말로 필요할 때 돌아와요

나는 씻어주는 사람이었어요

당신 손에 묻은 피를요

오늘 밤은 울지말아요

난 아직도 당신을 사랑해요

오늘 밤은 울지 말아요

당신의 앞날에 행복이 있을거예요

그리고 오늘 밤은 울지 말아요

당신이 원했던 것들을 알아요

당신이 가지지 못했던 것들 이죠

사람들이 수근거리는 소리가

당신을 미치게 만드는군요

내가 당신 곁에 있다면

당신은 어떤 느낌일까요

당신의 결연한 사랑을 알죠

모든 사랑은 진실하니까요

오늘 밤은 울지말아요

난 아직도 당신을 사랑해요

내가 당신의 사랑이 될 수 있을 줄 알았어요

많은 시간이 흐르면 말이죠

모든 이야기를 듣고나니

무언가가 사라져 버렸어요

당신이 누군가의 도움이 필요할 때

나는 외면하지 않을께요

많은 이들이 외로워해요

기대어 울 누군가 없이 말이에요

당신의 앞날에 행복이 있을거예요

그리고 오늘 밤은 울지 말아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너바나
    '13.9.3 9:27 PM (1.247.xxx.105)

건즈앤로지즈 Dont cry

• 2. 너바나
    '13.9.3 9:28 PM (1.247.xxx.105)

어떤버전이죠? 두버전중?

• 3. 스뎅
    '13.9.3 9:29 PM (182.161.xxx.251)

건스앤 로지스의 돈츄 크라이요.ㅎㅎㅎ

• 4. 액슬
    '13.9.3 9:34 PM (223.62.xxx.117)

심수봉 올가을엔 사랑할거야

• 5. LA갈비
    '13.9.3 9:35 PM (1.224.xxx.194)

버젼까지 맞춰보세용~

• 6. 너바나
    '13.9.3 9:42 PM (1.247.xxx.105)

유즈 유어 일루션2. 에있는 다른버전이네요.

• 7. 너바나
    '13.9.3 9:44 PM (1.247.xxx.105)

근데 밴드하세요?. . .우와 대단하세요. . .
    뮤비찍으시면 유튜브에 올리실거죠?
    꼭 글 남겨주시고 저도 같이 감상할. 기회를 주시길요. . .

• 8. 뮤즈82
    '13.9.3 9:45 PM (61.78.xxx.161)

http://muze82.inlive.co.kr/listen.pls

들으러 오세요,..^^*

• 9. 너무쉽다
    '13.9.3 9:46 PM (183.98.xxx.95)

어려운걸로 부탁

• 10. LA갈비
    '13.9.3 9:57 PM (1.224.xxx.194)

아는 분이 많으시네요~ 정답은 Don't Cry (Alt. Lyrics 버젼)입니다~

뮤비 만들면 또 글 올릴께요. 감사합니다.