82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등때 작고 통통했던 아이가...

.... 조회수 : 2,201

초등때 작고 통통했던 아이가 중학교가서 변신할수 있을까요?

아이마다 다르겠지만... 우리집 아이 보니 좀 걱정스럽기도 합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.3 4:19 PM (211.62.xxx.131)

살이 키가 된다는 말이 있잖아요. 하지원도 어릴때 뚱뚱했데요.
    좀 멀리 가보자면 20세기 여신 그레타 가르보도 어릴때는 뚱뚱한 못난이였다더군요.

• 2. ..
    '13.9.3 4:22 PM (112.186.xxx.198)

중학교는 아니고 한 고등학교쯤?
    중학교만 해도 성장기라..

• 3. ㅇㅇ
    '13.9.3 4:23 PM (218.238.xxx.159)

팔다리가 길면 키크구 날씬해져요.
    손가락 길이와 팔다리를 보심되요
    엄마 아버지 체형그대로 가는거죠

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.9.3 4:25 PM (121.100.xxx.32)

제주변보면 여자아이들은 어릴때 통통했던 애들이 커서도 통통한 경우 많구요. 남자아이들은 변수가 많더라구요

• 5. dksk
    '13.9.3 4:30 PM (183.109.xxx.239)

어른들은 아무리 작아도 키 클거같은 애 안클거같은애 딱 알아보시더라구요. 주로 정강이쪽을 많이 보면 알수있대요

• 6. 울 조카
    '13.9.3 4:36 PM (59.4.xxx.131)

통통하고 짜리몽땅해서 키 안 크겠다 했는데 중학교 때부터 무럭무럭 자라서 지금은 180이 넘어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597726 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 2 10:03:44 315
1597725 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 44
1597724 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 122
1597723 박보검 수지 7 ..... 09:54:58 795
1597722 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 1 ... 09:54:55 66
1597721 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 1 ㅇㅇ 09:54:43 425
1597720 집순이 운전 실패했어요 6 ... 09:51:40 533
1597719 최민희 의원 페북 4 09:50:58 419
1597718 선업튀 시청률 5 09:49:25 401
1597717 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 2 안떨어져요 09:48:58 180
1597716 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 5 친정엄마 09:46:56 348
1597715 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 14 11번째 09:45:52 592
1597714 강아지 키우는분들 3 09:43:51 255
1597713 축의금 질문이요 3 축의금 09:43:06 198
1597712 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 189
1597711 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 304
1597710 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 7 0011 09:38:24 464
1597709 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 5 핫딜요정 09:33:29 546
1597708 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 464
1597707 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 12 구름 09:31:16 435
1597706 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 5 ... 09:31:08 780
1597705 오늘의 정리 09:27:38 210
1597704 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 10 .. 09:25:09 1,328
1597703 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 46 친구 09:23:57 2,217
1597702 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 408