82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관절염 있으신 분들, 기타등등 노화

미국에 인공관절 수술밖에 답이 없던 환자들 상태로 실험을 했는데..
하버드 의대에서 한 실험인데 
정말 획기적으로 나아서 월 3500달러 치료법으로 특허를 냈는데
그 성분 자체는 그냥 원래 건강보조식품으로(손톱 흐늘한거 치료제로 원래 팔리던거) 쉽게 구할 수 있는 거에요. 혹시 미국 사시면 이걸 관절 치료제로 먹는다고 소문내시면 안 됩니다 그럼 하버드 의대에 돈 내야한다고 ; ; 

http://blog.daum.net/chohw64/18 요기.. 10번 항목 보시면 자세하게 설명 되어있습니다.

죽은 의사는 거짓말을 하지 않는다 우리나라에도 출판되었다가 절판되고 누가 약사 카페에 요약해놓은거 블로그에 퍼놓은거 링크함.. 제 블로그는 아니구..

아이허브에서 사실 거면 아래 링크 가시면 되고요 (링크에 자동 추천인 안 넣어놨어요)

http://www.iherb.com/Osteo-Bi-Flex-NutraJoint-Drink-Mix-with-Gelatin-Unflavor... 녹스.. 젤라틴  <요건 관절 이상 있는 분만

http://www.iherb.com/Buried-Treasure-70-Plant-Derived-Minerals-Pure-Colloidal... 콜로이드.. 미네랄  < 요건 관절 이상 없어도 흰머리 검버섯 탈모 쭈글쭈글한 주름살 등 :D 그게 다 셀레늄이나 구리 마그네슘 기타등등 미네랄 부족 증상이고.. 심해지면 당뇨 심근경색 치매등 ㅠ ㅠ 

녹스 젤라틴은 하루 반 숟가락 정도 먹으면 되고 
콜로이드 미네랄은 아침 저녁 한숟갈씩.. 맛은 괜찮아요. 약간 식초 비슷한 향이 나는데 시지 않음.

미네랄은 콜로이드 미네랄 - 액상>> 킬레이트 미네랄(콜로이드의 70%) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>알약  이 순서대로 흡수가 잘된대요. 

추천인은 RIR971 넣어주세요 :D 

미국 의사가 쓴건데.. 저사람이 만든 처방전인데 관절염 특허는 하버드 의대에서 냈음 ㅋ ㅋ 처방전 공개하고 있었더니 하버드 의대에서 대대적으로 환자 모집해서 실험해서 특허를 뺏겼어요 ㅋㅋ 

농약이나 산성비때문에 토양에 미네랄이 없구..

그래서 작물에도 미네랄이 몇십년전 자료랑 올해 작물 비교해보면 예전의 몇십분의 일 몇백분의 일이랍니다. 

쌀 같은 것도 농약 친건 몇가지 있으면 무농약 현미는 수십가지 있구..

전 유기농 먹긴 먹는데 요새 백미 먹던거 도로 현미 먹어야할듯 orz (현미도 잇긴 있어요 안 뜯었을 뿐 ㅠ)

저 어릴때는 20대 30대들은 애엄마도 지금보다 좀 싱싱했는데 
요새 20대 30대들은 퀭하고 주름있는 사람 많은게.. 
하도 다이어트를 해서 + 학교에서 고생을 시켜서 그런가보다 했는데

커피 전문점이 십여년전부터 대대적으로 유행한 탓도 있는 거 같아요 

커피나 홍차 녹차 보이차 아사이베리 콜라 등등 카페인든거 먹으면 마그네슘이 대량 빠져나가는데~~

마그네슘 부족 증상 무섭거든요. 어지럼증이나 손발저리구 뭐 그런거 ... 주름도 다 미네랄 부족 증상이구 ...

저 상품은 그냥 아이허브에서 파는 콜로이드 미네랄이 저거 밖에 없어서 저거 링크한거구

영어 잘하시는 분들

비타코스트나 이런데 더 싼 콜로이드 미네랄 아시면 링크좀 해주세요. 

한국 배송 해주면 12다스씩 파는 벌크도 싸면 괜찮음... 주위에 좀 뿌리게... 제가 오지랖 끝판왕 ㅠㅠ 

아 그리고 약 싫은 분들은 

꿀이나 꽃가루에 미네랄 많이 들 어있습니다. 그런데 검색을 해도 꽃가루에 정확하게 무슨무슨 미네랄 있는지는 몰라서 ; _ ; 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.5.21 8:50 PM (211.33.xxx.237)

감사.
    이거보고 저도 아이허브주문해요.
    관절않좋은데 넘 좋은정보내요

• 2. 토끼맘
    '16.12.7 12:24 PM (180.81.xxx.234)

저도 관절이...ㅠㅠ 감사합니다..

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.7 6:07 PM (175.115.xxx.136)

ㅠㅠ지금은 안파네요