82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BC카드는 사용처 상관없이 포인트 쌓이나요?

신용카드 조회수 : 1,480

저는 롯데카드만 쓰고 있는데 또 그 카드밖에 없구요.

롯데카드는 롯데에 관계된 곳만 포인트 쌓이잖아요.

은행 비씨카드는 사용처 상관없이 쓸때마다 포인트 쌓이나요?

어제 은행 들렀다가 아가씨가 카드 만들라고 저렇게 설명하는데 제가 바빠서 다음에 듣겠다 하고 왔거든요.

그렇담 비씨카드도 함 만들어보려구요..포인트도 무시 못하겠더라구요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.9.3 9:31 AM (180.68.xxx.99)

뉴 우리 브이카드 쓰는데 포인트 거의 안 쌓여요
    1년 지났고 한달에 평균 50 넘게 써도 여지껏 탑포인트도 아니고 모아포인트인가 그거 1500점 정도 쌓였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599066 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. ,,, 22:29:30 206
1599065 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 3 ㅇㅇ 22:26:06 539
1599064 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 1 22:25:49 231
1599063 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 7 신발 22:24:50 449
1599062 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 2 ... 22:22:21 111
1599061 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 2 고등맘 22:19:01 143
1599060 미우새 오늘 완전 웃기네요 아부지 22:18:35 730
1599059 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 231
1599058 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 1 ........ 22:09:42 300
1599057 서울에 첼로 대여가능한 곳 1 cello 22:08:20 184
1599056 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 6 .. 22:06:40 1,056
1599055 반려견 1 아름다운미 22:05:55 180
1599054 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 110
1599053 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 864
1599052 부부 유투버 - 인생 녹음중 13 ㅇㅇ 21:56:57 1,445
1599051 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 5 .. 21:56:13 578
1599050 잘 안먹는 강아지 13 강아지엄마 21:52:13 382
1599049 졸업 정려원 연기 잘하네요. 4 눈물 21:51:49 1,234
1599048 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 4 ㅇㅇ 21:51:08 410
1599047 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? 9 ... 21:50:02 613
1599046 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 4 빤하다 21:46:41 569
1599045 은퇴를 위해서 공부한것 정리 19 은퇴열공 21:43:54 1,836
1599044 오늘자 푸바오라는데요 7 ㅇㅇ 21:42:12 1,561
1599043 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 7 어이쿠 21:40:34 770
1599042 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 21:39:24 101