82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장근석 김재욱

메리는외박중 조회수 : 3,835
몰아보기로 보고 있는데 문근영 보다도 장근석 김재욱 두 배우가 정말 아름답게 느껴지네요.
장근석은 정말 독특한 미모가 있는듯해요.
락커역할이라서 옷 맵시도 너무 예쁘고 목소리가 정말 좋아요.

김재욱의 서늘함도 새로운 매력이에요.
메리를 떠나 보내는 그의 외로움과 가슴 저림이 얼마나 먹먹하게 다가오던지......
가수 라는데 연기도 잘하고 목소리가 섹시하고 고급스러워요.

저라면 조건을 다 떠나서 든든하고 따뜻한 대표님을 선택하겠어요...
절제와 감성 모두 갖춘 캐릭터가 현실에선 보기 힘들겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장근석
    '13.9.3 12:25 AM (92.96.xxx.89)

목소리가 참 매력적이예요. 연기도 곧잘하구요 캐릭터 소화하는 능력도 탁월하구요 사람자체가 참 연예인스럽다 생각되는데 심마담과의 관련된 사업을 같이 한단 얘기듣고 팬질할 맘을 접었네요.

• 2. 메리
    '13.9.3 12:34 AM (124.49.xxx.25)

보셨나봐요^^ 홍대에서 촬영하는거 몇번 본적있어요~
    저는 정말 실물보고 넘 감동 받았어요
    걍 일반인과는 비교불가에요 만화책에서 나온듯한 비쥬얼이더군요 게다가 목소리는 어찌나 우렁차고 큰지
    공연하는데 가수 저리가라더라구요
    미남이시네요 보고 팬되었는데 실물보고 더 감동~

• 3. ...
    '13.9.3 12:39 AM (211.244.xxx.179)

공항에서 우연히 봤는데 키도 생각보다 크고 화면과 달리 곱상한 느낌보다 남자답던데요.연예인 같더구만요.

• 4. ........
    '13.9.3 12:50 AM (175.182.xxx.155) - 삭제된댓글

후아유에서 김재욱 아주 매력적이죠.
    눈빛으로 모든 감정을 말해요.
    커피 프린스 에서도 제일 눈에 띄었거든요.(개인적 판단.)

• 5. 김재욱 멋지죠
    '13.9.3 12:55 AM (118.36.xxx.10)

나쁜남자에서도 매력적이었어요.

• 6. 000
    '13.9.3 1:14 AM (190.92.xxx.126)

저도 메리한테 빙의해서...
    저는 김재욱한테 갈래요...흐엉흐엉,우리 대표님~~~~

• 7. peter313
    '13.9.3 1:18 AM (68.192.xxx.135)

심마담이랑 아주 절친이라더군요. 장동건도 그렇구요. 저두 접었어요

• 8. 글쿠나
    '13.9.3 1:18 AM (112.152.xxx.82)

후아유에서 아련한눈빛쏘는 유령이 김재욱이군요‥
    가수인가요? 왠지 가죽바지 잘 어울리듯한 외모네요
    참~! 커피프린스에서 빵굽던 총각 맞나요?

• 9. ..
    '13.9.3 3:20 AM (122.174.xxx.132)

커피프린스 와플 굽던 청년 맞아요

• 10. 메리닥빙
    '13.9.3 8:31 AM (211.216.xxx.224)

당시 여기 82에서도 대표님에게 시집가야한다고 다들 응원했어요.
    장근석 어머니가 보통이 아니어서.. ㅋ

• 11. ...
    '13.9.3 12:37 PM (14.63.xxx.225)

김재욱이 보컬 전공했고 밴드를 하기는 하죠.
    뮤지컬도 했는데 (헤드윅 할 때 정말 예뻤어요. 사진만 보긴 했지만 ㅎ)
    가수라기엔 좀 부족한듯..
    배우가 훨씬 나아요. 후아유에도 나온다던데 돈내고 보긴 좀 아깝고..
    공중파에도 빨리 나오길.