82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커버력좋은 화운데이션

추천 조회수 : 2,287

거울볼때마다 가슴이...T.T

효과좋은 제품추천 부탁드려요

감사합니다

40대 복합지성피부여요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으행행
    '13.9.2 11:04 AM (223.62.xxx.115)

에스티로더 더블웨어가 써본것 중에 최강커버입니다.
    지성이시니까 더 잘 맞겠네요. 굉장히 메트하거든요

• 2. ..
    '13.9.2 2:37 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

에스티로더 쓰세요. 저는 그냥 반번정도 펌핑해서 재빠르게 펴바르는데. 이것만한게 없네요. 혈색도, 커버력도. 모든게 만족스러워요. 다른것도 써봤지만 저는 에스티로더로 정착했습니다. 너무 많이 바르면 떡지니까 적당량 선크림 바른후 그 위에 펴바르세요. 저는 사실 매트하다고 생각해본적도 없어요. 잘 발라져서. ㅎㅎ

• 3. 묻어갑니다.
    '13.9.2 4:36 PM (220.86.xxx.221)

에스티 로더 화운데이션, 13호와 21호 중간 피부톤이면 어느 색깔이 적당한가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594052 뭐든 따라하는 친구 .. 13:44:34 32
1594051 (19금 주작아님) 남친 변태성향 2 빨간장화 13:42:54 188
1594050 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 13:33:50 121
1594049 로맨스스캠 당하는 사람들 11 .. 13:30:56 504
1594048 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 3 궁금 13:29:45 254
1594047 몇년만에 만나서 1 무시 13:28:38 209
1594046 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 택배가 13:27:19 81
1594045 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 2 이불 13:26:08 140
1594044 비가 곧 올건가봐요 1 ㅁㅁ 13:24:40 399
1594043 커피분쇄도 알려주세요 ~ 4 땅지맘 13:24:34 150
1594042 무시당한다는 느낌이요 10 13:23:19 558
1594041 국숭세단에서 17 ... 13:21:29 736
1594040 물낭비하는 아이 5 참을인 13:20:57 380
1594039 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 1 같이봅시다 .. 13:15:49 344
1594038 지금 대학병원 초진 되나요? 2 13:15:44 302
1594037 사위의 외할머니 초상 18 13:14:42 994
1594036 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 5 ㅇㅇ 13:12:44 219
1594035 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 454
1594034 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 2 장미꽃길 13:08:55 1,079
1594033 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 9 ... 13:06:10 827
1594032 이런 경우 저는 어떻게 하면 좋을까요 5 ... 13:04:59 479
1594031 울민족 참 대단하지 않나요 10 gfdsa 12:57:24 1,133
1594030 여주쌀 맛있나요? 3 주문 12:57:19 233
1594029 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 4 오트 12:47:53 544
1594028 중학생 부모님들 과제요 9 과제 12:47:28 376