82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

렌탈전기렌지 어떨까요??

가스렌지 바꿔야 해서  알아보는데 전기렌지로 바꾸고 싶어서
구경 중인데 전기렌지 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠ.ㅜ

찾아 보니 독일서 직접 전기렌지 직구 하신 분도 있던데 
요건 전기렌지를 본인이 설치를 직접 해야 한다고 하고 ㅠ.ㅜ 

홈쇼핑에서 쿠첸 하이브리드렌지? 요것도 전기렌지라는데 
렌탈로 39900원에 39개월 할부 되는데 렌탈전기렌지 괜춘할까요?
39개월....  자동차 할부만큼 길긴하네요 ㅋㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.31 10:25 PM (203.226.xxx.22)

그냥 하나 사는 게 낫겠네요.
    조금만 더 보태면 휘슬러도 사겠는데.

• 2. ..
    '13.8.31 10:28 PM (119.70.xxx.81)

그냥 하나 사는게 나아요.
    사실거면 꼭 타이머 있는걸로 사세요~~~

• 3. ~~~
    '13.9.1 12:25 PM (59.28.xxx.41)

렌탈 39,900*39= 1,556,100원 나오네요..
    이정도 금액이면 독일에서 수입한 제일 고급형 모델 구매가능합니다.
    독일산 아닌 나라는 백만원 초반이구 우리나라에서 제작한 브랜드는 80만 전후면 구매 가능한데
    그냥 구매하시는게 어떨까요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595200 드디어 찾아냈다..89명을 1 우와 05:48:13 104
1595199 사주 관심 있으시분! 없으신분은 패쓰해주세요 :) sajoo 05:45:32 63
1595198 샤워해도 피부에서 냄새나는 이유가 뭐죠? 1 ..... 05:43:53 61
1595197 거부권에 국민 해답은 탄핵 뿐, 野 7당 용산서 최후 경고 채해병특검찬.. 05:41:12 47
1595196 뉴진스가 탄원서도 내고 한거보면 3 그럼 위약금.. 04:48:56 605
1595195 세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요? 6 ..... 04:06:17 433
1595194 "김여사에 부탁해 대통령취임 만찬 참석" 2 ... 03:23:02 1,171
1595193 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 냉면 03:18:42 133
1595192 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 338
1595191 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 5 남 음식 찜.. 02:31:52 678
1595190 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 7 불쌍 02:10:23 1,605
1595189 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 1 ... 01:52:44 407
1595188 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 10 00 01:46:36 1,074
1595187 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 22 주차 01:38:30 2,591
1595186 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 10 여기에 01:27:01 1,293
1595185 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 12 -- 01:15:21 3,178
1595184 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 8 ..... 01:10:17 1,133
1595183 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 252
1595182 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 7 영화질문 00:54:27 1,117
1595181 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 20 푸른당 00:51:36 1,551
1595180 보톡스 질문이요 6 머리야 00:44:56 606
1595179 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 1,065
1595178 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,777
1595177 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 3 ㅇㅇ 00:25:57 1,222
1595176 채소를 맛있게 먹는 법은? 9 당근 00:21:26 1,278