82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 토탈리 mm을 대신할만한

가방 조회수 : 4,373

100만원 안에서 사고 싶은데요.

루이비통 토탈리 mm사이즈가 딱인데 156만원이더군요,

루이비통 토탈리는 겨울 코트를 입고도 멜수가 있어 맘에 들어요.

끈길이가 일단 맘에 들구요, 사이즈가 커서 이것저것 많이 넣고 다닐수 있어  좋은데

너무 비싸네요..ㅠ

백만원 안에서 끈길이가 길고 넉넉한 쇼퍼백 뭐가 있을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵
    '13.8.31 5:22 PM (59.152.xxx.217) - 삭제된댓글

100만원 안으로는 뭐 우리나라 브랜드나 개인 디자이너 브랜드죠 뭐...

• 2. ᆢᆞᆢ
    '13.8.31 7:40 PM (218.147.xxx.220)

주말에 아울렛 가보세요
    가끔세일 많이 할때있어요

• 3. ...!.
    '13.8.31 11:40 PM (112.150.xxx.35)

펜디 쇼퍼백 예쁘던데요 한번 검색해보세요 여주에 펜디 아울렛있어요 거기선 한 70?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596789 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 2 ... 03:44:00 126
1596788 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 3 .. 03:10:57 299
1596787 한국인들 동남아에 아동성매매하러 요즘도 많이 가나봐요 6 ... 02:55:51 377
1596786 선업튀 허들 7 ㅇㅇ 02:48:29 223
1596785 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 2 ㄹㄹ 02:17:16 433
1596784 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 800
1596783 이건 추측이라도 충격이네요 9 충격 01:36:16 2,226
1596782 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 977
1596781 김희선도 걱정거리가 있을까요? 11 ... 01:20:24 1,685
1596780 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 9 Dd 01:07:47 1,531
1596779 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 545
1596778 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 17 변론 01:03:11 2,005
1596777 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 209
1596776 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,122
1596775 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 1,240
1596774 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 529
1596773 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 523
1596772 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 281
1596771 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 4,456
1596770 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 23 00:30:01 3,630
1596769 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 10 ㅣㅣㅣ 00:05:20 664