82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 보다보면 옆에 아니스 물걸레 청소기가 뜨는데요... 이제품

ㅇㅇ 조회수 : 2,768

이제품 써보신 분 계세요?

잘 닦일 것처럼 보이는 데 한번 사보고 싶어요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfd
    '13.8.30 3:38 PM (211.218.xxx.101)

엄청 좋다고 하도 그럴길래 저도 사볼라고 하던차.. 어제 아너스 홈페이지에 뭐 물어볼라고 전화했더니..ㅋㅋ
    전화받는 아줌마(?)가 친절하게도.. 자기네들이 입소문으로 잘돼서 월요일날 모 홈쇼핑에 런칭하게 됐다고..ㅋㅋ (구지 홈쇼핑에서 먼저 하자고 전화가 왔다고 신나서 말씀하시네요)
    그때 사라고 친절히 알려주시네요. 추가구성이 있다나 뭐라나..전 무이자만 되면 되는데..ㅋ
    저 뭐.. 홍보팀 아니구요. 너무 웃겨서 올려봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.30 3:41 PM (39.119.xxx.125)

아 그래요? ㅋㅋ
    잘되나보니 일단 남의 일이라도 축하해주고 싶은 마음 ㅋㅋ
    저도 홈쇼핑 기다려 볼랍니다
    정보 감사해요~

• 3. 아미
    '13.8.30 3:49 PM (113.199.xxx.164)

아너스 산지 반년쯤 된 것 같아요
    사고서 얼마나 후회했는지...
    이걸 왜 이제야 샀을까!!!!!!! 하고요 ㅎㅎ
    친정어머니, 언니 모두에게 추천했어요
    막 찌든 때는 안 닦이지만 매일 슥슥 닦는 용도로 그만이예요 5분이면 걸레질 끝이니까 아주 편해요

• 4. 대박
    '13.8.30 4:03 PM (123.98.xxx.228)

팔을 움직이지 않고 걸어가기만 하면 저절로 돌면서 다 닦아줘요.
    도우미아줌마가 이 걸레 써보시고 편하다고 울집에서 일하겠다고 하셨어요^^
    구석구석이나 사각지대는 걸레가 안 들어가 따로 걸레질 해야 하지만,
    그래도 쭈그리고 하지 않아도 되니 넘 편한 거 같아요.
    다른 건 때가 밀리는데, 이건 절대 안그렇고 참 좋아요~.

• 5. 저도
    '13.8.30 4:41 PM (114.206.xxx.53)

저도 홈쇼핑 기다려요.~~

• 6. 홈 쑈핑
    '13.8.30 5:04 PM (125.142.xxx.160) - 삭제된댓글

제가 TV를 잘 안봐서 홈쇼핑 어떻게 보는지
    모르는데ᆢ자세한 정보 물으면 곤란한가요?

• 7. 근데
    '13.8.30 5:05 PM (219.250.xxx.164)

잘 나가다던것이 홈쇼핑으로 런칭하면 왠지 신뢰도가 떨어지더군요.
    부속품이나 모터도 그렇고...
    홈셔핑 용으로는 따로 좀 눈에 안보이게 술수가 있을꺼같아요..
    홈쇼핑 라인은 대개 따로 만드는거 같아서.

• 8. dd
    '13.8.30 8:16 PM (39.119.xxx.125)

위에 홈쇼핑 어떠게 보냐 물으신 분이 계셔서 뒤늦게 댓글 달아요
    아너스 홈피로 들어가서 보니
    9월 2일 월요일에 현대홈쇼핑 3시 50분부터
    방송을 한다네요.
    아, 이렇게되면 저 광고쟁이 되는 건가요?
    그냥 윗분이 궁금해하시는 거 같아 도움 드리고싶어서요.
    어떻게 보는지는 원글님 집에 텔레비전이 나온다면
    (혹 케이블이 없어 공중파만 나오는 게 아니라면요)
    홈쇼핑 채널은 금방 찾으실 수 있을 거예요.
    몇번인지는 저도 잘...

• 9. 홈쇼핑
    '13.8.30 10:05 PM (125.142.xxx.160) - 삭제된댓글

무지한 저에게 친절한 댓글 주셔서 고맙습니다
    방송 챙겨 보도록 노력? 애써 볼게요 ㅋ제게 꼭
    필요한 물건이라ᆢᆢ감사합니다