82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협 직원이 통장 마그네틱을 찢어버렸어요ㅜㅜ

?? 조회수 : 3,375

한통장  안에  여러개  적금이 있는  통장인데, 그중에 하나가 만기 되어  찾으러 갔더니  찾아주시고는   나머지  세개가더있는데   확인도 안하고는   마그네틱을  쭈욱  찢어 놓았어요 .... 주차때문에  마음이 급해  집에와서야  알았네요 . 농협으로   전화하니  다른 직원이 받아서 적금 만기 되면 오라고  입출금하는게아니니  상관없다는데  맞는말인가요?

사과는   당연히  안하구요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담당직원
    '13.8.30 2:58 PM (123.109.xxx.151)

한테 다시 전화하시고 이야기 들으시구요
    그때도 사과 안하면 지점장한테 연결해달라고 하세요.
    아니면 본사로 전화한다고 하고.
    기본적인 것도 체크 안하고 찢어버려 고객한테 번거롭게 하면 사과는 당연하죠.
    아까 전화받은 직원은 전후사항을 잘 모르니 사과 안한 거 같네요.

• 2. ..
    '13.8.30 3:17 PM (58.236.xxx.81)

입출금 아니라 상관없단 직원 말이 맞겠죠.
    번거롭게 뭘 또 사과를 받아내고자 전화하고 사람찾고 따지고 지점장 찾고 그럴 필요가 있을까 싶네요.
    직원 말 믿고 그냥 편히 사세요.
    만기되서 방문하면 다시 만들어 주던가 하겠죠.

• 3. 전산
    '13.8.30 3:27 PM (119.64.xxx.121)

에는 다입력돼있을걸요?

• 4. 상관없는 듯?
    '13.8.30 3:31 PM (112.150.xxx.231)

입출금 자유아님 상관없지만...
    직원의 응대방식은 아쉽네요...
    만기때 M/S훼손 해지하면될거에요.

• 5. ...
    '13.8.30 3:45 PM (39.115.xxx.91)

남아있겠지만 그래도 멀쩡한 통장을 확인도 안하고 찢은건 명백한 잘못이죠
    사과 받아야하지 않나요

• 6. ...
    '13.8.30 6:34 PM (110.70.xxx.179)

자유입출금식이 아니니까 상관없다는 말은 맞습니다. 하지만 직원이 잘못한 거구요.. 사과할 일 맞는 듯 .
    어떤 분은 통장 거래내역에 직원이 실수로 입력했다가 취소한 내역이 찍힌 것을 클레임 걸고 물고 늘어져서 사과도 받고 뭣도 받았다던다.... 던데... 이런 경우를 진상이라고 하죠.

• 7. aaa
    '13.8.30 6:34 PM (121.154.xxx.194)

다음에 은행 들릴때 재발급 받으세요
    다른 직원이 받으니 사과 안했나봅니다
    입출금 아니니 괜찮지요

• 8. 지나가다가
    '13.8.31 10:15 AM (219.255.xxx.33)

다른 이야기인데 얼마전 인터넷인가 어디에선가 보았는데 모 은행에서 고객의 통장을 잘못 정리해서
    5천원인가 5만원 인가를 500만원으로? 오류 인쇄를 했답니다.그것을 본 진상 통장쥔이 개난리를 쳐서
    (통장이 지져분해져서 정신적인 스트레스를 받았다나?)지점장 사과와 50만원을 변상금으로 받았답니
    다...