82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스에서 디카 과연 언제 검사 손으로 넘어갈까요?

김소연 조회수 : 1,762

어제 디카에 대한 근황이 잠시 나왔잖아요.

과연 만석이 애인이었던 영자 씨는 어떻게 디카를 안전하게 이준기나 아군편으로 넘길까요?

이리 상상해보고 저리 상상해봐도 제 머리로는 한계네요.

실제로도 이런 일이 주변에 있겠다 하면서 콩닥콩닥 거리며 시청하고 있는데요.

정말 이준기가 너무 안쓰러워요...
무슨 주인공이 매회 매회를 미친듯이 몸을 날리는지...
웬만한 영화도 쉬어주고 숨쉴 틈을 주는데 야는 끝날때까지 파란만장하게 고생할 것 같아 가슴 아파요~
과연 새드앤딩일지 해피앤딩일지도 저에게는 관건이구요.

영자 씨로부터 디카 어떻게 받아올지 상상이 안 되어 더 짜릿하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요.
    '13.8.30 2:49 PM (182.210.xxx.57)

믿고 보는 이준기 에구 몸 안사리고 찍어서 정말 안스럽고 고마워요.
    근데 디카가 검사 손에 넘어가는 날이 드라마 끝나느 날 아닐까요?? ㅎㅎ

• 2. 시청률 떨어질 때
    '13.8.30 3:05 PM (121.136.xxx.97)

검사 손에 넘어가겠지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598827 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. ㅇㅇ 09:32:13 27
1598826 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 2 .... 09:28:58 96
1598825 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 1 우체통 09:28:53 70
1598824 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 3 ........ 09:27:57 379
1598823 금쪽상담소 구혜선 1 ........ 09:27:14 261
1598822 매실 +설탕 계산 맞나요? 1 ... 09:26:21 59
1598821 홍진경이 광고하는 인견브라 3 ㅇㅇ 09:21:59 387
1598820 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 3 냉동 09:19:37 345
1598819 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 09:15:02 636
1598818 요즘 무슨 치킨 맛있나요? 1 dd 09:09:26 145
1598817 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 7 ㅇㅇ 09:08:37 613
1598816 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 6 음.. 09:01:06 788
1598815 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 1,210
1598814 내가 뭘하는 상관말라는 고1 13 08:39:59 931
1598813 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 3 ㅇㅇ 08:36:21 455
1598812 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 839
1598811 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 14 이건 08:29:14 1,203
1598810 성예사 후기 1 그림 08:27:43 755
1598809 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 119
1598808 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 6 현답 08:24:04 609
1598807 요새 감기 유행하나요? 6 ..... 08:23:03 800
1598806 우리 집에서 4 우리 08:21:37 446
1598805 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 12 08:14:36 511
1598804 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 15 ... 08:10:43 4,081
1598803 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 4 뒤통수 08:09:20 775