82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤집어 지는 예능 요즘 뭐있나요?

우울해 조회수 : 2,664

아무생각없이 웃고 싶어요 ㅠㅠ

라스도 이젠 예전같잖고

뭘봐야할까요

공중파가 젤 만만하고 케이블, 영화  추천도 해주세용

감사~!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.29 11:24 PM (39.121.xxx.49)

진짜사나이..유격편 찾아보세요~^^

• 2. ᆞᆞ
    '13.8.29 11:24 PM (218.38.xxx.187)

오늘 마마도 넘 재밌었어요

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.29 11:27 PM (116.39.xxx.32)

백년손님이랑 진짜사나이요.
    진짜사나이 유격편은 강추구요..ㅋㅋ

• 4. 오래된거
    '13.8.29 11:30 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

1박2일 흑산도편
    이거는 정말 우껴주거요

• 5. 감사감사~~~
    '13.8.29 11:38 PM (121.170.xxx.39)

집에 티비를 없앤관계로.. 추천해주신것들 다 다운받는중이에용
    또 추천 부탁드려요~~~ ^^

• 6. ...
    '13.8.29 11:46 PM (39.121.xxx.49)

무한도전 340회 소문난 7공주..정말 웃겨요 ㅎㅎ

• 7. 날짜
    '13.8.30 12:10 AM (122.40.xxx.41)

진짜사나이..유격편 날짜가 언제쯤이에요?
    저 이 프로 한번도 안봤는데 늘 재밌나요

• 8. 저도 진사
    '13.8.30 12:17 AM (119.149.xxx.138)

대체로 재밌어요.
    유격편은 한 삼십번 봤는데 계속 재미있어요.
    날짜는 유월즈음 하여간 10회 부턴가 그래요
    배꼽잡게 웃기다 찡하기도 했다 그래요.

• 9. 진짜사나이
    '13.8.30 12:23 AM (116.39.xxx.32)

전 개인적으로 유격 다음편까지가 재밌었어요.
    물론 지금도 꼭 챙겨보지만 ㅋ
    공병부대부턴 너무 스케일이커지고 보여주기식으로 군대생활도 너무 하하호호해서 오히려 재미가 반감되네요..
    출연진들은 다 좋고 지금도 재밌는데
    방송이라고 너무 풀어주는 내무반 분위기가 많이 아쉬워요.

• 10. ^^
    '13.8.30 1:19 AM (121.170.xxx.39)

진짜 사나이 1215회 2부 (13/06/16)
    여기부터에요

진사 기대되요~~
    무도도 방금받았구요
    아 신나요 ~~ 요즘 계속 우울했는데 기분전환하겠네요

• 11. ...
    '13.8.30 8:40 AM (218.234.xxx.37)

전 옛날 무도 레전드 - 논두렁 새참 배달편.. (몸개그인데 자막, 편집이 절묘해서 5번을 봐도 5번 다 박장대소..)

• 12. 나만 보나?
    '13.8.30 9:00 AM (115.21.xxx.199)

tvn에서 하는 세 얼간이 재미있어요.
    유치하고 어이없던 옛날 무모한 도전 느낌이랄까.. 진지한 내용이 전혀 없어요.
    저희집 7세 아들 수준으로 빵빵 웃겨주십니다.