82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 쏟아붓네요.

ㅠㅠ 조회수 : 1,798
여긴 서해안 지방인데요.
비가 엄청 쏟아지네요.
퇴근하다 간신히 왔어요.
어두운 국도에 도로가 물로 가득 고여
홍해 갈라지 듯한 도로를 와이퍼 최고속으로 올리고 왔네요
게다가 번개까지 엄청 쳐서 비명까지 꺅꺅 지르며 왔어요.
이거야 말로 기적의 생환이라는 표헌이 맞는 듯 해요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고생하셨어요
    '13.8.29 8:32 PM (58.78.xxx.62)

윗쪽에 내리던 비가 옆이랑 아래쪽으로 내려갔나 봐요.
    여긴 오후에 그쳐서 지금은 안내려요.

무지 긴장하셨을텐데 푹 쉬세요.^^

• 2. ㅇㄹ
    '13.8.29 8:34 PM (203.152.xxx.47)

전라도쪽이 뇌우라고 하던데....
    아마 전라도 서해안 쪽인가봐요..
    비오는데 운전하느라 ㅠㅠ 고생하셨음 ㅠㅠ

• 3. 그래요
    '13.8.29 8:35 PM (175.208.xxx.91)

아 정말 미친듯 오는 비를 바라보고 싶은데...
    고생하셨네요.

• 4. ㅋㅋ
    '13.8.29 8:36 PM (125.179.xxx.18)

무사히 오셔서 다행이네요, ㅋ 여긴 춘천인데
    그 쳤어요. 낮에 잠깐 안오길래 우산없이 나갔다가
    퍼붓는비에 쫄딱 맞고 뛰어 들어 왔지만ᆢㅋ

• 5. 동해안
    '13.8.29 8:37 PM (58.225.xxx.50)

아직 비소식 없네요
    폭염이 조금 나아진 듯 하지만 비가 내리면 좀 가실 듯 한데
    실내온도 28도

• 6. 해라쥬
    '13.8.29 8:49 PM (211.106.xxx.66)

여기 울산인데 비올려나 바람은 좀 부는데 좀 덥네요 선풍기돌리고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593460 사과주스 알러지 - 반품 문제 4 고민 10:28:49 86
1593459 아이들이 스무살 되기전까지가 좋았네요 인생여행 10:28:28 163
1593458 지춘희 님이요 궁금 10:27:19 173
1593457 무릅관절염에 자가골수 줄기세포 치료 어떤가요? 무릎관절염 10:25:22 51
1593456 마음공부 쉽지 않네요 1 .. 10:23:30 125
1593455 로스쿨에 가야만 변호사될 수 있는거.. 1 ㅇㅇ 10:23:18 214
1593454 막 주는 사람에게 화나는 나.. 5 dd 10:22:41 312
1593453 JYP엔터 주가 왜이래요? 1 날울리지마 10:17:18 509
1593452 이삿짐센터 직원이 가서 쉬고오라고 하는데요. ㅎ 10 이사 10:13:22 791
1593451 아이 칠판 화이트보드 흑칠판 양면 꼭 필요할까요? 10:11:59 39
1593450 스웨덴 국립미술관 컬렉션 전시회 4 ... 10:11:12 294
1593449 프리뮬러 플로라로즈 자구는 언제쯤 나오나요? ... 10:06:38 42
1593448 하이브 주가요 3 어이쿠 10:03:34 626
1593447 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 .. 10:02:28 140
1593446 신부쪽 어머님과 상견례 7 푸르른날 09:59:43 951
1593445 남편이 육각형남자같은데 12 남편이 09:59:36 772
1593444 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. 8 ... 09:55:23 1,210
1593443 요즘 부의금이요 3 ..... 09:54:16 513
1593442 호주청정우 양념불고기 괜찮나요 2 홈플 09:53:15 160
1593441 남편이 바람피는 상상.. 5 .. 09:51:32 530
1593440 이렇게 하면 촌스럽나요? 14 ㅇㅇ 09:47:01 983
1593439 출근하다 타이어 펑크나서 2 출근 09:40:18 499
1593438 쑥버무리나 쑥개떡 6 .... 09:36:38 518
1593437 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 12 .. 09:33:31 1,478
1593436 사람을 미워하는 일 8 82 09:31:39 869