82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱이 짧고 둥근얼굴

,,, 조회수 : 5,621
이런 얼굴은 어떤 헤어스탈이 어울리나요.

올림머리. 일명 똥머리가 가장 잘 어울리고 얼굴이 확 살아서 무슨 스타일을 하던지간에 묶고만 다녔거든요.

근데 정말 너~~~~무 지겨워요. 이런얼굴형은 보브단발 단발펌은 참 별로겟죠? 개인적으로 미용사랑 상의해도 딱히 단발은 추천안하더라구요.

세련미 폴폴 풍기는 단발머리 잘 어울리는 사람 진심 부러워요 ㅜ ㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴머리나 숏컷 추천
    '13.8.29 6:19 PM (115.92.xxx.192)

네 단발은 얼굴을 더 동그랗게 만듭니다..

• 2. 부산맘
    '13.8.29 6:21 PM (61.78.xxx.248)

딱 제얼굴이라 로그인했어요
    지금 제 머리 단발 펌이예요
    저도 단발 안어울릴꺼라 생각했는데
    해보니 다들 잘 어울린다더라구요
    참 저는 얼굴이 좀 작습니다

• 3. 저도
    '13.8.29 6:23 PM (183.109.xxx.239)

얼굴은 많이 작은편이에요. 작고 둥근스타일. 단발펌 정말 도전해보고싶어요.

• 4. 포로리
    '13.8.29 6:26 PM (110.12.xxx.5)

단발펌 해보세요 저도 님처럼 얼굴 동그랗고 턱이 짧아 동안 얼굴인데 단발펌 잘 어울려요

• 5. ㅇㅇ
    '13.8.29 6:27 PM (211.186.xxx.7)

짧은단발이나 보브컷은 어울려요

• 6. ....
    '13.8.29 6:53 PM (211.237.xxx.185)

턱이 짧고 둥글다고 하니까 딱 snl에 김슬기 생각나네요~ 어떤 머릴 하던 귀엽고 잘 어울리던데요

• 7. 맞아요
    '13.8.29 6:57 PM (183.109.xxx.239)

생각해보니 김슬기 얼굴형이네요 ㅎㅎ 참고해야겟어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593958 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 .. 08:28:56 29
1593957 눈밑지방 광고보고 08:26:29 31
1593956 먹성 좋은 사람 다이어트에는 2 ㅇㅇ 08:24:32 74
1593955 극장에서 볼 영화 추천해주세요 영화 08:22:47 29
1593954 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 8 08:14:18 430
1593953 요즘 판다들 영상을 많이 보네요 ㅇㅇ 08:13:18 87
1593952 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 08:11:23 67
1593951 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 30 올케시누 08:07:36 755
1593950 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 5 맛있겠다 08:06:08 844
1593949 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 643
1593948 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 343
1593947 호텔 체크인과 체크아웃 12 질문 07:36:33 889
1593946 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 5 ... 07:31:50 267
1593945 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 47 20살 07:16:35 3,489
1593944 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 225
1593943 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 10 ... 07:14:44 1,121
1593942 가수 김호중씨 제대로 처벌 17 82cook.. 07:13:12 2,673
1593941 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 5 잘될 06:48:00 607
1593940 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 21 ..... 06:36:27 2,662
1593939 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 18 ... 06:34:05 2,228
1593938 적정 체중 11 중년 05:59:17 1,928
1593937 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 1,074
1593936 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 821
1593935 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 1,071
1593934 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 14 지친다. 03:41:30 3,038