82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경향신문

경향맘 조회수 : 1,147

요즘 경향신문이 많이 어려운가봐요. 어제 오늘 계속해서 주간 경향 보라고 전화 오네요. 기자분이라고 소개하시던데, 그정도까지 재정이 많이 어려운가요? 논지가 변해서 신문도 보다 절독했는데,, 정에 끌려 6개월만 보기로 했네요..저희 집에 시사 주간지 풍년이예요... 저 잘한거겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차니맘
    '13.8.29 3:21 PM (121.142.xxx.44)

저희사무실 몇년째 경향보고 있어요

• 2. 참 잘했습니다.
    '13.8.29 3:31 PM (211.114.xxx.169)

그래도 향이와 겨레는 지켜야 합니다.
    우리집도 시사 주간지 월간지 이것저것 엄청 봐요.

이렇게라도 서로 지탱하며 견디어 보자구요.

• 3. ....
    '13.8.29 6:18 PM (220.86.xxx.221)

저도 경향신문 구독, 매주 시사인, 주간경향,한겨레21 주문해서 읽어요.그 전에 한겨레 신문 직원들은 사내 결혼이 많다고.. 수입이 적다보니 서로 다독이며...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598551 집밥 먹기 싫어요... 09:16:54 126
1598550 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 1 봄날 09:15:42 34
1598549 미국식으로 위자료 재산분할해야 6 유리지 09:12:47 141
1598548 푸바오 타임스퀘어 광고 1 .. 09:09:48 208
1598547 선재업고 튀어 재밌네요 2 ㅇㅇ 09:00:50 228
1598546 최태원 SK 회장과 댓글러들의 전쟁 2 ........ 08:53:18 996
1598545 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 10 ㅇㅇ 08:44:25 653
1598544 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 647
1598543 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 7 알콜 08:30:19 359
1598542 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 3 ㅜㅜ 08:29:30 789
1598541 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 4 Pp 08:26:28 593
1598540 자기 전 아이의 이상행동 5 ㅇㅇ 08:22:00 1,204
1598539 간호조무사도 적성이 있을까요? 5 간호조무사도.. 08:21:10 603
1598538 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 7 sy 08:15:52 1,473
1598537 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 4 엔비디아 08:11:12 1,145
1598536 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 228
1598535 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 15 ㅎㅎ 07:54:46 1,735
1598534 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 15 ㅇㅇ 07:49:23 2,343
1598533 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 497
1598532 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 99
1598531 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 7 땅콩 07:30:57 545
1598530 예식장에 가야하는데 반팔... 10 궁금 07:28:14 1,488
1598529 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 502
1598528 노소영 분할 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 18 ... 07:18:03 2,055
1598527 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 5 목돈든다 07:16:57 531