82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[국민TV] 서화숙의 3분칼럼 - 쇼를 찬양하지 말지어다

국민티비 조회수 : 1,773
[국민TV] 서화숙의 3분칼럼 - 쇼를 찬양하지 말지어다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산사람
    '13.8.29 2:40 PM (115.22.xxx.222)

어쩜 제 생각과 똑같은지요...대법관까지 공무원 생활을 오래했으면 연금만 해도 수백만원씩 매달 꼬박꼬박 나올텐데..웬 서민코스프렌지.. 어이없어 했었는데..가증스러움이란....ㅉㅉ

• 2. ...
    '13.8.29 3:02 PM (112.155.xxx.72)

부정선거의 주역 답군요.

• 3. 에궁...
    '13.8.29 3:11 PM (119.194.xxx.126)

저 분 편의점에서 부인과 일하는 모습 방송으로 나올 때, 저런 모습을 오랜시간 보인것도 아닌데
    방송이 너무 일찍 설레발을 치는게 아닌가 싶더라구요
    방송의 설레발이 얼마나 무서운 각인을 시키는지 그들이 몰라서 그럴까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593494 어버이날이 그렇게 대단한가요? 1 뚜이 12:00:09 92
1593493 말대꾸 자주하는 직원과 허허 허허 부장님 ... 11:56:26 92
1593492 주식하면 망한다 그래서 절대안 했는데 2 yqq 11:56:20 266
1593491 금투세 결정 언제 나나요? 1 .. 11:54:24 73
1593490 한쪽 귀가 잘 안들리고 어지럼증이 좀 있는데요 2 11:53:49 68
1593489 공양주보살 월급이 너무 적네요 1 봉사라는명목.. 11:52:49 317
1593488 쿠팡. 일본기업이죠? 이용안하려구요 3 11:51:25 168
1593487 이 블라우스 어때요? 7 ... 11:46:59 372
1593486 이이제이 이근홍세무사 맞나요? 비전맘 11:46:46 105
1593485 실용음악과 입시에 근태가 중요할까요? 2 .. 11:46:07 91
1593484 아침) 쫓아다니면서 먹인다 vs 안먹으면 말고 16 .. 11:36:23 476
1593483 논산 훈련소 앞 밥집들이 그리 별로인가요 ? 8 ........ 11:34:31 424
1593482 라인 사태에 국민의힘..반일감정 고조로 해결될 수 없어 10 11:34:19 432
1593481 기부방법 1 .. 11:33:44 95
1593480 피아노 곡 제목 찾아요 궁금 11:30:25 97
1593479 안 듣고 싶네요 4 ㄷㄷㄷㄷ 11:28:57 719
1593478 수원대근처아파트 1 아침햇살 11:28:16 213
1593477 혓바닥이 너무 불편해요.ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 11:27:18 294
1593476 양념한 고기는 어떻게 얼리나요? 5 요리초보 11:17:50 391
1593475 10년 운동하던 아이가 접으려고 합니다 12 ㄴㄴ 11:16:46 1,389
1593474 우체국에 택배 예약 하면요 5 모모 11:14:54 236
1593473 성당 사무보는 일이요 14 ㅇㅇ 11:11:06 1,112
1593472 범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실 1 ㅇㅇ 11:08:05 593
1593471 유통기한 지난 샤워필터 ㅎㅎ 11:06:21 82
1593470 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. 3 ??? 11:04:42 588