82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"더 테러" 와 "나우 유 씨미 "라는 영화 보신분 계신가요?

둘 중 어떤영화를? 조회수 : 2,454

다른 영화는 봤고  하정우 주연의 더 테러와 나우 유 씨미라는 외국영화 두개중에서 골라서 하나

보려고 하는데 혹시 둘 다 보신분 계신가요?

어느영화를 볼지 추천 부탁드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으힉
    '13.8.29 1:41 PM (112.167.xxx.198) - 삭제된댓글

둘 다 재밌게 잘 봤어요
    조조로 둘다 보세요

• 2. ...
    '13.8.29 1:44 PM (211.36.xxx.231)

둘다재밌었어요 하정우팬이시면 더테러 ㅋ 계속보니까 더좋더라구요 둘다시간잘가요

• 3. 샬랄라
    '13.8.29 1:47 PM (218.50.xxx.51)

나우 유 씨미는 저에게 지루한 영화였고
    더 테러라이브 그저그렇습니다.

혹시 엘리시움 보신분 계시나요?

• 4. 더테러
    '13.8.29 1:48 PM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

나우유...는 영화광고프로그램에서 보여준거 이외에 그닥 볼거리는 없더라구요.
    약간 낚인 느낌.
    더테러는 못 봤지만 주위 평들은 좋네요.

• 5. 사탕별
    '13.8.29 2:02 PM (39.113.xxx.241)

저도 둘다 봤어요
    더 테러가 압승입니다

나우 는 그냥 즐거운 오락프로 같은 느낌
    내내 예상 가능하고 마지막에 아주 약한 반전 하나 덜렁
    각본 자체가 좀 식상해요

• 6. 저도 더 테러가 압승
    '13.8.29 2:03 PM (180.65.xxx.29)

나우 유씨미는 지겨워서 졸다가 보다가 했어요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.8.29 2:03 PM (59.86.xxx.207)

나우는 내용은 없어요 그냥 오락으로 보는거죠

• 8. ...
    '13.8.29 2:05 PM (220.72.xxx.168)

더 테러 라이브는 나쁘지 않았고
    나우 유 씨 미는 지루했어요.

• 9. ..
    '13.8.29 2:13 PM (211.178.xxx.50)

요새 영화관가서 지루한거는 나우 유 씨 미가 처음.. 어느 순간 몰려오는 졸음...
    더 테러는 마지막까지 긴장하고 봤어요.. 영화소개 예고편이 다인 영화가 나우 유 씨 미 에요

• 10. 나우 유 씨 미
    '13.8.29 2:57 PM (182.218.xxx.85)

주연배우를 매우 애정해서 전 만족하며 봤어요. 눈요기용 영화는 극장에서 보자는 주의라.
    화면 화려하고 즐거웠어요. 전 졸리진 않았는데..^^;
    더 테러 라이브는 조만간 보러 갈 예정입니당^_^

• 11. 또마띠또
    '13.8.29 3:09 PM (112.151.xxx.71)

둘다 봤는데,, 더 테러는 상황이 너무 억지스럽고 말도 안되고, 하정우 혼자 북치고 장구쳐서, 지루하던데요.
    개연성도 떨어지고

나우유씨미는 주인공이 모두다 사랑스럽습니다. 여자 마술사는 위대한 개츠비에서 불륜녀로 나온 사각턱 여인인데요. 목소리도 걸걸하고 매력적이예요. 스토리도 안 지루하고 재밌던데요

• 12. 전 재밌게봤어요. 둘다
    '13.8.29 3:32 PM (222.236.xxx.211)

아주 재밌었어요