82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클라라(?).얘 이쁜거 같나요?

콩콩잠순이 조회수 : 13,150

클라라(?)

얘 요즘 되게 핫 하던데..

이쁜거 같나요?

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아지아지
    '13.8.29 1:34 PM (118.33.xxx.74)

화신에서 보니 이쁘던데요 목이길고 얼굴작고

• 2. ...
    '13.8.29 1:36 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

이상하게 떳지만
    얼굴 몸매 예쁘고 성격도 참신하네요

• 3. 그만하면
    '13.8.29 1:36 PM (59.86.xxx.207)

예쁘지요 지금 비타민재방에 나오네요

• 4. jc6148
    '13.8.29 1:38 PM (59.24.xxx.111)

너무 섹시컨셉으로 안갔으면 좋겠어요..-.-;;...가만히 보면 약간 전지현 비슷하니...(아주 얼핏)..청순한 느낌도 드는데..백치미도 있고...그래도 예쁘긴해요..남자들이 좋아하겠더군요..

• 5. ..
    '13.8.29 1:38 PM (211.177.xxx.114)

이뻐요~~어찌 여태껏 안떳나 궁금하죠~~근데 롱런할 스탈인지는 모르겠어요~~~지금 딱 그 스탈만 이뻐요~~~다른모습도 보여줘야죠~

• 6. 이쁘죠
    '13.8.29 1:38 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

좀만 영리하게 어필하면 좋을텐데
    실력은 없고 바디만 들이대니
    핫한바디나 외모도 요즘 실력인건지

• 7.
    '13.8.29 1:38 PM (218.52.xxx.149)

웃을때도 매력있고 예쁘던데요.

• 8. 클라라
    '13.8.29 1:40 PM (175.223.xxx.49)

너무 예뻐요
    상콤해요

• 9.
    '13.8.29 1:43 PM (116.122.xxx.45)

전 화장안 한 게 훨~~~씬 예쁘더군요. 막 섹시컨셉으로 화장하고 옷입고 하면 예쁜 줄 잘 모르겠는데,
    화장 안 하면 청순하고 참 예뻐요.
    섹시컨셉이 오히려 잘 안 맞는 것 같더라구요. 그리고 그 놈의 미스코리아 머리 안 하면 더 예쁠 거 같은데 -_- 넘 마르긴 했죠. 말랐어도 글래머러스한 게 섹시해보인다는 거겠지만 어휴 부러질 것처럼 여리여리해서;;
    어쨌든 화장을 진하게 안 하면 훨~씬 예쁘다에 한 표!

• 10. 예뻐요
    '13.8.29 1:45 PM (121.161.xxx.148)

화신에 나온거 잠깐 봤는데
    어쩜 너무 예쁘더라구요.

• 11. 음.
    '13.8.29 1:48 PM (222.107.xxx.181)

얼굴은 색기 있게 안생겼어요.
    그야말로 청순미인형.
    어쨌든 상처받지 말고 잘 지냈음 좋겠네요.

• 12. ,,,
    '13.8.29 1:49 PM (119.71.xxx.179)

체형이 좀 안반듯한가? 목이 많이 길더라고요. 비슷한 컨셉의 다른여자들, 박은지, 강예빈? 하고는 다른게, 매력은있어요

• 13. ...
    '13.8.29 1:51 PM (59.14.xxx.110)

옛날 시트콤에 나올 때 부터 예쁘다고 생각했어요.

• 14. 예뻐요
    '13.8.29 1:51 PM (211.224.xxx.166)

화신에서 나올때보니 어깨에서 목선까지가 참 예쁘더라고요. 얼굴도 고친거라지만 과하지 않고 자연스럽고 피부도 좋고. 전 몸매는 별로예요. 상체는 예쁜데 엉덩이가 딱 벌어져서 안예쁘던데. 예전 아침프로에 아버지랑 나올때도 연예인인줄 모르고 봤던 저는 저 아가씨 딱 연예인같다는 생각이 들더라고요. 그때가 이미 무명 연예인였더라고요
    외국생활 많이 해선지 영어도 굉장히 잘하는듯하고 머리도 텅텅은 아니고 이미지 관리 잘하면 꽤나 괜찮을것 같은데

• 15. 연기를 너무 못해...
    '13.8.29 1:53 PM (182.218.xxx.85)

연기 너무 못해요. 목소리도 이상하고 발성도 이상하고...
    몸매는 가슴(자연산인지 모르겠지만--;;) 허리는 괜찮은데
    엉덩이 너무 납작하고 다리가 너무 짧아요. 정말 심하게 짧;;;
    그래서인지 수영복도 너무 하이레그;;도 모자라 찢;;은 디자인?-_-
    무튼 연기가 되고 너무 섹시컨셉으로 들이밀면서 남들이 섹시컨셉으로만 봐서 속상하다고 징징짜지 않았으면 좋겠어요. 얼굴은 성형 느낌이 거의 안 나서 좋은데 연기 좀!!!! 제발 연기 좀!!!!

• 16. 옛날에
    '13.8.29 1:55 PM (14.63.xxx.90)

현빈이랑 광고찍을 때부터 얼굴은 예쁘던데...
    태희혜교지현이 때 코믹 연기도 잘 했구요.

가슴으로 떴으니 한 일년 그 이미지 써먹고
    다시 옛날처럼 연기했으면 좋겠더라구요.

• 17.
    '13.8.29 1:58 PM (125.137.xxx.247)

일반인으론 이쁜데

연옌으론...이쁘장..?

매력있거나 얼굴로 뜰만한건 아닌것같아요

얼굴에 살이 너무없어서 치와와같구
    얼굴은 작은데 골격은 또 전지현처럼 건강한 체형이 아니라
    가슴 큰거아니면 초딩몸매같구요

특히 웃을때보이는 잇몸과 얇은 입술ㅠㅜ넘시러요

• 18. 82에서 보면
    '13.8.29 2:00 PM (223.33.xxx.67)

섹시 컨셉이나 노출은 여자가 더 좋아하는 듯.
    남자들 이상한 시선으로 훓어 보는거
    뭐라할거 없음.

• 19.
    '13.8.29 2:01 PM (211.234.xxx.153)

얼굴은 예쁜데 허리가 너무 길고 다리 짧아서 몸이 섹시하단 생각이 안들어요

• 20. ,,,
    '13.8.29 2:06 PM (49.1.xxx.19)

얼굴청순하고, 몸매 좋고, 가슴크고 남자들이 좋아할 건 다 갖췄죠.
    9년간 무명이었는데 몸매로 어필하고 확 뜨니, 싫어도 어쩔수 없을듯.
    소속사가 좀만 영리하거나, 아니면 이번 소속사하고 계약 끝나면 다른 소속사로 갔으면 좋겠어요.
    한번 뜨기 무척 힘든데, 떴다하면 자리잡고 계속 유지해야하는데 클라라는 이미지낭비로 훅 가기 쉬울것 같네요.

이쁘긴 무지 이쁠듯, 저런 사람 지나가면 여자인 나도 뒤쫓아가면서 얼굴 확인할듯 ㅋㅋ

• 21. 아무리봐도
    '13.8.29 2:08 PM (115.143.xxx.50)

이뻐요...그 엄마 아빠한테 잘 나왔어요...눈이랑 얼굴형이 너무 이쁨...
    부잣집딸같이 생겼고......
    현빈이랑 화장품광고할때부터 이쁘다고 생각했는데..
    늦게 뜨네요..

• 22. ...............
    '13.8.29 2:10 PM (58.237.xxx.199)

이쁘긴한데 이미지가 너무 소모적으로 가는듯...
    강예빈과 막상막하.
    연기만 되면 되는데.

• 23. 바보보봅
    '13.8.29 2:13 PM (180.70.xxx.44)

이뻐요 자연스럽게 생기고 피부도 하얗고
    말하는것도 예쁘고 매력덩어리예요 성형미인하고는 비교불가 예요 앞으로 크게될것같아요

• 24. ,,,
    '13.8.29 2:19 PM (119.71.xxx.179)

허리길다는 생각은 ㅎㅎㅎ snl에선가? 안영미랑 같이 나올때보고 저도 했어요.
    클라라도 성형했죠. 원래 얼굴은 좀 얌전해 보이던데..
    그래도 개성있고, 좀 착할거같고..암튼...밉상이 아니더라고요.

• 25. 하나조
    '13.8.29 2:37 PM (211.234.xxx.193)

안 예뿐데 어거지로 돈 들여서 여기저기
    최대한 뽑아낼대로 뽑아내서 만.든. 어색하게
    예뻐보이도록한 얼굴이지 예쁘진 않았어요.
    거기다 나이도 28이라며 무슨 이제 갓 20살된
    아이돌 여가수 말투에 몸짓이라 오글거리기까지
    하던데요.
    허리는 또 얼마나 길던지 섹시는 커녕 웃겼어요.

• 26. ..
    '13.8.29 2:37 PM (204.191.xxx.67)

영악해보이지 않고 착해보여서 윗님말대로 밉상은 아니예요.
    화신보니까 이쁘긴 이쁘더라구요
    근데 정말 몸매가... 가슴때문에 뜬거지 솔직히 자랑할 몸매는 아닌듯해요..
    정말 힐신었는데도 다리가 너무 짧아서 그것만 보이네요 ㅠㅠ
    그래도 이뻐요

• 27. 흔들인형
    '13.8.29 2:38 PM (121.181.xxx.102)

이쁘죠..딱 요즘 아가씨 같은 느낌이 들던데요..

그런데 ..왠지 롱런 할거 같지 않을 같아요..지금 반짝..하고 말 느낌..

이미지 관리를 좀 해야할듯 싶어요 ..

• 28. 맞다
    '13.8.29 2:40 PM (211.234.xxx.193)

치와와 같은 얼굴에 웃으면 보이는 잇몸에
    긴허리 짧은 다리까지 가슴만 풍선 넣어서 부풀렸는지 몰라도
    예쁘긴커녕 B급이면 많이 쳐준거죠.

• 29. ....
    '13.8.29 3:20 PM (121.168.xxx.131)

데뷔초기 씨엪에서 현빈하고 꽃을든남자였나? 그화장품 선전할때부터 너무 이뻐서 눈여겨 봤었네요.
    근데 이상하게 못뜨더라구요. 가슴은 확실히 수술했어요. 초기사진 도는데 완전 절벽 ;;

나름 솔직하고 쿨해보이려고 하는거 같은데.. 앞뒤 논리가 안맞고 말에 일관성이 없어요.
    그냥 관심받기 위해 노출했다..하면 될것을 이랬다 저랬다 해명하는게 웃기더라구요 ㅋㅋ
    댓글봐도 요즘 최고의 비호감녀던데 ;;

• 30. 입허
    '13.8.29 3:30 PM (112.163.xxx.107)

성형을 했는지는 몰라도 자연미인같아서 거부감업시 예쁘구요 말투나 몸짓이 타고나게 색기가 흘러 넘친달까 남자들에게 확실하게 어필하는 타입인것같아요

• 31. 최악
    '13.8.29 3:31 PM (58.236.xxx.117)

나만 못생겨 보이나.가식쟁이라 더 못생겨 보이는듯..

• 32. 이쁨
    '13.8.29 3:40 PM (110.70.xxx.242)

많이 이쁜듯해요 큰눈에 작은얼굴 여자가봐도 이뻐요
    그런얼굴로 한번 살아보고싶네요 화려한외모죠

• 33. 예쁘죠
    '13.8.29 3:46 PM (59.187.xxx.229)

예쁜 척도 좀 하긴 하던데, 괜찮던데요.

전 재범군 뮤비에 나왔을 때 분위기가 괜찮더군요.

• 34. 엉덩이 다이빙
    '13.8.29 4:01 PM (203.142.xxx.231)

스플래쉬보고 확 깼습니다.
    그전까지는 왜 그리 미움받나했는데..
    세상에.. 그런 경연프로그램 나왔으면 기본은 해야하는데
    폼부터가...... 쯪쯔..

• 35.
    '13.8.29 4:08 PM (122.40.xxx.41)

박재범의 좋아 뮤비에서 처음 봤는데 상큼하고 예쁘더라고요.
    치와와같단말 공감^^

그러다 어느날 보니 섹시버전으로 도배를.
    안그래도 충분히 예쁘던데요.

• 36. 치와와 비슷하네요
    '13.8.29 4:33 PM (118.221.xxx.32)

이쁘긴한데 너무 섹시로 나가다보니 무리수를 두네요
    연기도 어설픈데 결혼의 여신에서 억지스럽게 나오니 보기 싫어요
    자연스러운 섹시가 아니고 억지스러워보여요

• 37. 성형
    '13.8.29 5:31 PM (14.45.xxx.199)

많이 하지 않았나요 본인이 안했다고 하는데 처음 봤을때 성형많이한 연예인으로 봤거든요
    일단 눈이랑 턱요 목소리가 새는거같아요 왜 턱수술한사람들 목소리 새는것처럼요
    몇년전에 오복이나오는 일일드라마에 처음 나왔는데 이쁘긴하더라구요 근데 이여자 이름이 클라라라는거는
    요근래에 알았네요 본인이 성형안했다고 매스컴에 얘기한것같아 적어봐요

• 38.
    '13.8.29 5:35 PM (58.122.xxx.250)

파일 보고 홀딱 깼어요..

지금 하는 행동 이미지랑 평소 행동이랑 다를바 없더만요..
    이야기가 하고프지만 여기선 할 수 없구요.
    딱 그 이미지라. 별로 보기 싫더라구요.

• 39. ^^
    '13.8.29 5:48 PM (99.226.xxx.54)

제 눈엔 너무 예쁘네요.상큼하고 귀엽고 정말 얼굴이 인형 같아요.성형 한다고 다 그렇게 되나요?원래 예뻐요.

• 40.
    '13.8.29 11:26 PM (112.149.xxx.61)

이쁘긴 한데
    전 너무 교태를 부리는것같은 눈빛 표정 행동이 거부감 들던데
    이런말 그렇지만 삼류여배우를 보는 느낌이에요...ㅠ
    스프라이트 광고에 나오는거 볼때는 정말 민망하고 오글거려서..
    같은 여자인 내가 왜 부끄러운건지...
    송중기랑 한 화면에 나오지 않은게 그나마 다행

무슨 샤워하고 나와서 수건 벗겨진거 같이 연출하는 그 동영상은 뭔가요?
    너무 저렴해보였어요
    본인이 섹스어필한걸 굉장히 스스로 즐기는 사람인거 같아요

• 41. 얼굴은 이뻐여
    '13.8.29 11:41 PM (116.39.xxx.32)

근데 몸매는 별로.
    가슴성형해서(수술 티 나는데 아니란것도 웃김) 큰것뿐이지 몸매는 비율이 정말 안예쁜 몸이던데요
    목이 이상하게길고, 허리길고 다리짧고;;
    전지현 몸이 진짜 신이 내린몸이구나 새삼 느껴요

• 42. 으하
    '13.8.30 12:09 AM (211.192.xxx.132)

맞다
    '13.8.29 2:40 PM (211.234.xxx.193)
    치와와 같은 얼굴에 웃으면 보이는 잇몸에
    긴허리 짧은 다리까지 가슴만 풍선 넣어서 부풀렸는지 몰라도
    예쁘긴커녕 B급이면 많이 쳐준거죠.
    -------------

열폭 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 쓴 사람 얼굴이랑 몸매 좀 보고 싶군요. ㅋㅋㅋㅋ 분명 4-5등신일 듯.

그리고 남자들은 대부분 좋아하죠. 남초에서 여기 댓글 보면 뿜을 듯...

• 43. ..
    '13.8.30 12:30 AM (220.124.xxx.28)

저는 동안미녀에서 처음 봤는데 이쁜지는 모르겠더라고요..그리고 가슴은 박퍼 수술했어요.
    제가 가슴이 커서 가슴골만 봐도 딱 알아요.
    특히 비키니 입을땐 대박 티나요. 가슴은 큰데 가슴골이 잘 모이질 못하고 뛰면 가슴이 출렁해야되는데 가슴 안쪽이 실리콘 고정된것 마냥 움직임이 없습니다.

• 44. ,,,
    '13.8.30 1:15 AM (119.71.xxx.179)

가슴은 수술한티 많이 나던데.. 가슴 업된 사진보면 쇄골아래에 뭐가 들어간 느낌이나죠..자연가슴은 모아 올려보면 경계지는게 없어요.. 몸이좁고, 목이 길어서 그런가, 키가 168인데, 더 커보여요

• 45. 스프라이트광고에
    '13.8.30 1:40 AM (218.235.xxx.27)

송중기가 나올땐 괜찮았는데
    클라라랑 나오니까 무슨 소주광고같았어요;;;;;;
    이쁘고 몸매가 좋긴한데
    지가 노출해놓고 노출에 대해서 뭐라할때 우는것보고 좀 어이가 없더라구요

• 46. ㅇㅇㅇ
    '13.8.30 8:44 AM (203.251.xxx.119)

고친데 한군데도 없는 연예인 치고는 미인축에 속하죠. 자연미인

• 47. ㅇㄹ
    '13.8.30 9:48 AM (175.192.xxx.81)

이쁘고 몸매 좋아요

• 48. ..
    '13.8.30 9:51 AM (180.71.xxx.53)

예쁜데 예쁜척하니 어색해요
    그냥 사진이나 화면상으로는 예뻤는데
    식신로드 나와 얘기하는거 보고 예능엔 안나왔음 좋겠다 싶었어요
    비호감되기 쉽상인 언행이더라구요..
    그냥 드라마나 영화 좋은 거 만나 이미지좀 굳히면 좋을것 같아요
    기획사는 이런것 좀 신경쓰지 그냥 이슈 섹시 이것만 강조하는것 같아요

• 49. .....
    '13.8.30 9:54 AM (116.123.xxx.210)

상콤하게 이쁘다는. 성형 했겠지만 티 아나서 다른 연옌하고 구별이 쉬워요.

• 50. ..
    '13.8.30 10:47 AM (203.226.xxx.231)

귀여워요.강아지상? 섹시컨셉으로하면 얼마못갈거같아요. 얼굴은 귀여운데 몸은 글래머니 남자들이 좋아할거같아요.

• 51. 저도
    '13.8.30 11:22 AM (112.146.xxx.11)

청순하게 나왔음 좋겠다고 생각되요. 화장이 너무 진한거 보다는 청순하게 나오는게 더 예쁘고 어울리더라구요. 8년 무명에 스트라이프 레깅스로 단박에 떴기 땜에 그 사실이 불편해도 싫어할 순 없겠더라구요.
    클라라 잘 됬음 좋겠어요.

• 52. .....ᆞ
    '13.8.30 11:35 AM (175.223.xxx.13)

내 딸 나인데 저도 예뻐보여요. 섹시 컨셉이 과한 느낌이 안들어요. 나이가 있어선지...
    응원합니다.

• 53. ..
    '13.8.30 11:51 AM (211.224.xxx.166)

자연미인 아니더라구요. 가슴도 한거구요. 인터넷 조금만 찾아보면 나옵니다. 요즘 다 고치고 나오는데 애만 안고치고 나왔을까요? 전 예쁘다 생각합니다. 눈이 가요

• 54. 웃는 모습이..
    '13.8.30 12:38 PM (182.222.xxx.105)

자연스럽지 않은 듯.
    미쿡 고등학교 졸업앨범에 나오는 웃음같아요..

연기로 봐달라는데..
    연기가 안습..

얼굴은 안꾸미면 청순한 느낌은 나는데
    웃을 때 깨구요..

인터뷰할 때마다 이랬다 저랬다해서
    비호감이에요.

전 차라리 백치미 백퍼인 강예빈이 더 나아요.

• 55. 글쎄요
    '13.8.30 1:15 PM (121.147.xxx.151)

제게는 그냥 별루네요.

인물은 성깔 좀 있는 못된 인상이고

바디는 제가 좋아하는 스타일이 아니고

그렇다고 연기로 확 끌리지도 않고

• 56. ...
    '13.8.30 1:59 PM (211.222.xxx.83)

화신에서 넘 이쁘던데요... 목소리도 귀엽고 ..