82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이랑 몸무게가 얼마나 차이나세요?

... 조회수 : 3,481
아놔...
이 냥반이 살을 미친듯이 빼서 저랑 5킬로밖에 차이가 안나네요.
오늘부터 저도 15킬로 격차 만들기 돌입합니당.

다들 남편이랑 몸무게 차이 얼마나 나세요?

저 정신 번쩍 나게 자랑 좀 해주세요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.29 11:34 AM (223.33.xxx.34)

신랑 180/80
    저 162/44

• 2. ...
    '13.8.29 11:36 AM (64.66.xxx.189)

헐...
    162에 44

자극 확받네요

• 3. 방콕아짐
    '13.8.29 11:37 AM (180.229.xxx.43)

남편 75
    저 48
    ....그럼 27키로 차이인가요???

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.8.29 11:37 AM (58.226.xxx.146)

자랑..... 하고싶지만 자랑할 게 없는... ㅠㅠ
    결혼할 땐 25 차이였지만
    지금은 딱 10 차이나요 ㅠ
    남편은 5 늘고 나머지는 제가 막 늘고 늘어서 .... 흐헝헝헝..
    어떻게해야 다시 격차를 벌릴까요...?
    전 다이어트.못하고 만년살 가지고 살거라는 남편 말 매일 듣다보니
    다이어트 방법도 생각 안나요.

• 5. ㅋㅋ
    '13.8.29 11:38 AM (125.179.xxx.18)

저도키에 비해 많이 나가지만 우리남편도 비만이라
    30키로 넘게 남편이 더 나가요ᆢ
    다행이죠ᆢ저보다 많이 나가니 ᆢ제 주변에도 남편보다
    부인이 더 덩치좋은 엄마있는데 보기쫌 그렇더라구요

• 6. ㅋㅋ
    '13.8.29 11:39 AM (125.179.xxx.18)

쓰고보니 별 도움이 안돼실꺼 같네요 ㅋ

• 7. 차이?
    '13.8.29 11:40 AM (182.209.xxx.113)

25~27 정도...

• 8. ...
    '13.8.29 11:40 AM (64.66.xxx.189)

남편은 오늘도 점심 간단히 먹겠다며 피칸이랑 사과 가져갔는데 전 닭도리탕 들통으로 만들어서 밥비벼먹었어요. ㅋㅋㅋ
    자랑 많이많이 해주세요

• 9. ...
    '13.8.29 11:42 AM (64.66.xxx.189)

도움 많이 되고 있어요.
    제가 신랑보다 십센티 작아서 지금 신랑보다 더 덩치있게 보일꺼에요.
    으헝헝헝

• 10. 써니데이즈
    '13.8.29 11:42 AM (121.157.xxx.149)

신랑 108키로

저 170에 54키로

신랑이 2배예요 Kt 도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '13.8.29 11:43 AM (211.36.xxx.238)

전 165 52
    남편 182 85요
    33키로차이네요 남편이 배가좀많이나왔어요

• 12. 나라냥
    '13.8.29 11:46 AM (180.134.xxx.227)

남편이 체격이 마이 작아요 ㅋㅋㅋ
    제가 10키로 더나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(운다)

• 13. ..
    '13.8.29 11:46 AM (223.62.xxx.70)

꼭 이런 글엔 몸무게 가벼운 분들이 댓글 달죠 ㅋ
    저도 48키로에 167이에요.
    남편은 저보다 10센티 크고 20키로 더 나가요.

• 14. ...
    '13.8.29 11:48 AM (64.66.xxx.189)

그니깐 말이에요.
    어느 순간 보니 제가 신랑이랑 같은 밥그릇에 같은 양의 밥을 푸고 있더라구요. 못살아요 정말...

• 15.
    '13.8.29 11:54 AM (175.118.xxx.33)

따라잡은지 이미 오ᆞᆞᆢ래ᆞ

• 16. 우리집은
    '13.8.29 11:54 AM (59.86.xxx.207)

제가 더나가요
    남편은 저체중이고 저는 과체중
    그렇다고 비만은아닌데 남편이 워낙 저체중이라...ㅜㅜ

• 17. 내가끝판왕~
    '13.8.29 11:57 AM (152.99.xxx.12)

결혼할때 20kg 차이 45-65
    10년 후엔 15kg 차이 65-80 둘다 말라깽이에서 우량아가 됐어요 ㅠㅠ

• 18. 그러네요
    '13.8.29 12:02 PM (112.161.xxx.208)

날씬한 사람만 댓글 달듯. ㅋ
    우리집은 37키로 정도 차이 나겠네요. 암튼 남편한테 폭 파묻히는게 느낌이 좋긴해요.
    우리 신랑도 배 나왔어요.

• 19. ㅇㄹ
    '13.8.29 12:03 PM (203.152.xxx.47)

저희는 한 15키로 나나 그정도일듯...

• 20. ...
    '13.8.29 12:05 PM (118.221.xxx.32)

찔리네요
    남편 30년 넘게 58-9 유지 군대서 60 넘긴게 최고인지라 ㅜㅜ
    결혼하고 저는 찌고 하다보니 이젠 별 차이가 없어요
    제발 더 나가진 말자 다짐 합니다-

• 21. 키차이도 많이나지만
    '13.8.29 12:06 PM (75.82.xxx.151)

106 / 46

• 22. ㅡㅡㅡ
    '13.8.29 12:10 PM (58.148.xxx.84)

키15차이에 20키로차이~

• 23.
    '13.8.29 12:13 PM (59.86.xxx.201)

왜케 날씬한 사람들만 있는 거얌

• 24. 123
    '13.8.29 12:26 PM (203.226.xxx.121)

40키로대가 많아서. 놀라고 갑니다.....
    좌절스럽긴한데
    의욕이 안생긴다 뷁

• 25. jc6148
    '13.8.29 12:31 PM (59.24.xxx.111)

신랑 185/ 96..ㅠㅠ
    저 165/53키로..40키로 조금 넘게 나네요...배가 장난아니예요..군것질 전혀 안하는데...고기가 무한대로 들어가니 살이 안빠지네요...

• 26. 66
    '13.8.29 12:34 PM (1.225.xxx.5)

결혼할 땐 남편 65 /나 45 였는데
    지금은 남편 85/나 61 ㅠㅠㅠㅠ
    우린 뚱띵이 부부 ㅠㅠ

• 27. 한번써볼까
    '13.8.29 12:34 PM (114.205.xxx.114)

저희 남편 182 / 77
    저 163 / 54
    키 19센티 차이에 몸무게는 23킬로 차이네요.

• 28. 20
    '13.8.29 12:42 PM (203.142.xxx.231)

남편 175/76
    저 164/52

남편은 최소치 57
    저는 최대치 57
    시엄니한테 눈치보여 전 죽어라 빼고
    영감은 나름대로 노력해서..
    부부간에 균형이 맞네요.
    요즘은 제가 영감 살 좀 빼 이럼서 구박합니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 내가더잘나가
    '13.8.29 12:43 PM (124.199.xxx.13)

우리집은......운다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30. ㅠㅠ
    '13.8.29 12:51 PM (122.153.xxx.2)

남푠보다 더 많이 나가

우리집은......운다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 222

• 31. ...
    '13.8.29 1:25 PM (124.53.xxx.131)

남편 187/110
    저 165/44

처음 만났을땐 남편 95였는데 이리됐네요..ㅜㅜ

• 32. ..
    '13.8.29 1:51 PM (223.62.xxx.43)

30키로정도요. 저도 가벼운 사람은 아닌데 신랑이 키도 크고 체격이ㅈ좋아요.
    근데 허벅지 굵기는 비슷.... 저주받은 하체 ㅠㅠ

• 33. 전 10kg
    '13.8.29 2:51 PM (210.93.xxx.125)

제가 더 많이 나간다는게 반전이지요... ㅠ.ㅠ

• 34. ..
    '13.8.29 3:06 PM (121.157.xxx.2)

키는 3cm차이 몸무게는 남편이 15키로 더 나갑니다.

• 35. 저희도
    '13.8.29 3:16 PM (220.88.xxx.178)

180/83
    165/50
    33키로 차이네요. 전 애둘 낳고도 3키로 찐게 다인데..남편 결혼때보다 10키로 쪘는데 진짜 살뺐음 좋겠어요. 슬림한 몸매를 좋아하는데 점점 두리뭉실되가는 남편 미워요ㅜㅜ

• 36. 슬퍼요
    '13.8.29 3:24 PM (110.9.xxx.145)

103/48
    55kg차이... 전 그냥있고 남편이 뺐으면 해요 ㅠㅠ

• 37. 별 차이 없어요.
    '13.8.29 5:27 PM (58.122.xxx.250)

163에. 전 60이나 나가구요( 임신중이긴 한데. 5킬로정도 찐 상태구요.)
    남편은 원래 빼빼족이에요. 많이 먹지도 않고 적게 먹지도 않는데 살이 안쪄요
    겉보기에도 늘씬한 ㅡ.ㅡ
    181/ 68~70 왔다갔다 하더라구요.

제가 막달 되면 이 남자보다 더 나갈 것 같은 예감..

• 38. 차카게살자
    '13.8.29 5:59 PM (116.122.xxx.247)

작년3월에는
    남편 180/ 58킬로. 저는 158/80킬로
    지금 둘다 헬스로 운동해서
    남편180/ 60킬로.저는 158/62킬로

• 39. 소요
    '13.8.30 3:09 AM (94.9.xxx.137)

남편 179 /97 킬로
    저 163 / 48 킬로 49 킬로 차이네요
    남편이 딱 제 두배