82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러니 바지가...

포지아줌 조회수 : 1,356
살이 아주 야금야금 쪘었나봐요. 그러니 확 눈치채고 충격받고 할 틈도 없이...

병원에 가니 키랑 체중을 측정하는데 157에 54더군요. 허리는 27. 허이구.

아...10년전엔 52였구먼. 그때는 날씬하단 소리도 듣고 살았는디....허리도 25였구먼...

어쩐지 전에 사서 딱 떨어지게 입었던 바지가 날 줄줄이 소세지로 만들더만...(그래서 입는 거 포기)

의사선생님은 정상체중이라고, 몸무게에 신경쓸 상황이 아니라고 하셨지만, 그건 그저 친절하고 예의있는 말이었을 것이고...

많이 먹긴 하지만 칼로리는 나름 생각하고 먹었구먼.

운동도 아주 자주는 아니지만 간혹 해주었구먼.

집에 오는데 어쩐지 너무 억울하고 침통하고 걸어오는데 어쩐지 내가 뒤뚱뒤뚱거리면서 흐느적거리는 느낌이라니...

쇼윈도에 비치는 뒤뚱뒤뚱한 나의 모습이라니...타야할 버스를 놓칠새라 동동거릴때면 아마 순두부 한 모가 구르는 모양새일듯.

하아....정말.....42세...먹을거 줄이면 어지럽고, 운동 많이하면 몸살나고...이걸 우짤까요? 우째요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타이멕스
    '13.8.29 11:37 AM (210.95.xxx.175)

보통 브랜드바지는 보세바지보다 사이즈가 큰가요? 전 162에 53~54정도 되는데 쇼핑몰바지 27은 가당치도 않더라구요.ㅋㅋ 브랜드 바지로 갈아타야 할까봐요..ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598200 상가 임대인이 매매를 하려는데 매수자가 자기가 들어오고 싶어하는.. 기쁘미 09:03:23 22
1598199 5/31(금) 오늘의 종목 나미옹 09:02:24 21
1598198 빌트인 냉장고는 꼭 빌트인으로만 설치해야 하나요? ... 09:01:28 21
1598197 급질)코피가 계속 나고 혈압이 높아요 3 왜 이러죠?.. 08:54:33 248
1598196 너무 더러운 광고 4 으... 08:52:54 398
1598195 중학생 학교 보내기힘드네요ㅡㅡ 4 어우정말 08:48:11 406
1598194 해야할 일 리스트 만들어서 메일 보냈는데 개인 블로그 하고 있는.. 1 직원 08:47:08 227
1598193 욕심많고 살만 한 골드미스들 무서유요 17 08:35:50 1,441
1598192 센소다인 치약 개운한가요? 3 치약 08:35:33 165
1598191 남편 감정기복 ..힘드녜요. 4 ㅇㅇ 08:33:23 655
1598190 브리저튼 3 똑똑똑 08:31:22 500
1598189 미용사 멱살 잡고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 19 싸우자 08:29:45 1,752
1598188 애플사이다비니거 어떤거 살지 10 알려주세요 08:23:26 470
1598187 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 127
1598186 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 16 ㅇㅇ 08:20:10 1,708
1598185 남편 외사촌형의 아들 결혼식 14 6월 결혼식.. 08:18:34 1,103
1598184 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 3 ㅇㅇ 08:16:39 521
1598183 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 4 ㅇㅇ 08:14:22 331
1598182 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 10 ..... 08:09:22 1,455
1598181 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 802
1598180 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 7 ㅇㅇ 07:58:48 781
1598179 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 15 ㅋㅋ 07:52:26 1,782
1598178 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 2,602
1598177 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 2 ㅡㅡ 07:46:33 198
1598176 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 698